Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
O
Olga
11 февраля 2024 г.
У нас банк BBVA, открывали счета онлайн, хестора нет. Нам нужно брать ситу в BBVA и идти к любому менеджеру?
Ответов: 3
Испания. Дом
N
Nonna
В BBVA чек выписывают в кассе банка. Нужно просто прийти во время работы кассы. Стоимость звисит от разных условий. У нас бесплатно был.
O
Olga
Nonna
В BBVA чек выписывают в кассе банка. Нужно просто прийти во время работы кассы. Стоимость звисит от…
а для получения чека какая банку нужна информация? достаточно просто реквизитов продавца?
N
Nonna
Olga
а для получения чека какая банку нужна информация? достаточно просто реквизитов продавца?
Да. Я ничего больше не давала. Лучше выбрать отделение крупнее. У нас был нюанс, что в мелком чего-то испугались и собирались с кем-то согласовывать. В более крупном без проблем выписали. Но именно нужно в часы работы кассы.
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
13 мая 2023 г.
Привет всем!
У кого работает BBVA.es?
Не зайти, деньги не снять в банкомате.
Ответов: 2
Испания. Деньги
mari
7 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать в BBVA банке если открыть долларовый счёт какие комиссии ещё берет банк за входящий и исходящий переводы?
Испания. Деньги
mari
7 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать в BBVA банке если открыть долларовый счёт какие комиссии ещё берет банк за входящий и исходящий переводы?
Ответов: 28
Испания. Деньги
Наталья
23 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите ситу в банк для открытия счета(BBVA, Santander) можно на сайте взять или только ногами в банк?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ol’ga
30 января 2023 г.
В каком-то ещё банке, кроме BBVA, можно открыть счёт нерезиденту, чтобы можно было туда закинуть swift или положить наличные $€?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Лидия
17 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста где в личном кабинете BBVA банка можно расширить лимит перевода денежных средств со счета? Или надо идти в отделение банка для этого?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Tima
26 сентября 2023 г.
А вообще с этим онлайн счетом можно обращаться в отделение банка BBvA ? Помогут ? Или скажут «где открывали счет, вот туда и идите..»
Ответов: 6
Испания. Деньги
Sergey
20 декабря 2023 г.
Всем привет. Для оплаты арендной платы, нужно сделать перевод или внесение наличных средств на счет владельца квартиры в банке BBVA. у нас есть номер его счета. Возможно ли через банкомат внести деньги на его счет от моего имени? или нужно пойти в отделение банка и положить деньги на его счет от моего имени? (счета и банковской карты в BBVA нет)
Ответов: 3
Испания. Деньги
К
26 октября 2023 г.
Всем привет! Есть счет в BBVA, хочу открыть еще запасной на всякий случай. В N26 отказали без объяснения причин. В какой еще банк можно попробовать податься, чтобы потом можно было пополнять счет свифтом из России или наличными?
Испания. Деньги
Alexey
30 апреля 2024 г.
Ребят, а кто знает в BBVA перед заказом выписки с банковского счёта можно посмотреть как она выглядит? А то услуга платная, а вдруг не то что надо
Ответов: 22
Испания. Деньги