Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
R
Rasco
11 февраля 2024 г.
Этот, думаю, хороший будет!
Мотор постоянного тока и бренд хороший)
Ответов: 2
Испания. Дом
K
Kutya
Благодаря чату выбрали, всем спасибо!☺️
E
Eduardo
Да пфилипс нормальные
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
27 июля 2023 г.
Конечно победа это круто по цене, не знаю прям, надежный ли это перевозчик)
Ответов: 12
Испания. Туризм
George
8 апреля 2024 г.
Из того что я вижу тут по рынку, то действительно хорошие машины по хорошей цене пропадают с сайтов как горячие пирожки, как и везде в общем-то, имейте это в виду)
Просто из ваших сообщений складывается впечатление(как по мне так вполне обоснованно), что у вас есть сильные сомнения по-поводу этой машины, но вы очень хотите себя переубедить в этом
Испания. Авто
Андрей
31 мая 2023 г.
Кстати если ещё не утомил) вот такие трекеры не рекомендую))) идея на отлично, можно ставить в место штатного реле, но стабильность работы как Вам лично повезёт😁 китай 10-15 евро. Поэтому выбор gps трекера всё-же производство Европы должен быть, хорошего известного производителя: телтоника, руптела, много их.
Ответов: 7
Испания. Авто
Aleksandra
21 января 2024 г.
Может это хорошая идея для бизнеса? Я сама не возьмусь, но как пользователь - поддержу :)
Испания. Дом
Mikl
13 мая 2023 г.
В одном автосалоне сообщили мне что современные ДВС высокотемпературные малый объем большая мощность… масло всегда работает в высокотемпературном режиме, в связи с этим (и выше перечисленное) масло меняйте так часто как вам это удобно))
Испания. Авто
Alexey
22 июля 2023 г.
Хочу водород ДВС, надеюсь, к следующей смене машины (3-5) уже долелают что-то прикольное!
Ответов: 3
Испания. Авто
OlyaE
3 июля 2024 г.
Подозреваю, что это и есть коварный замысел) общественный транспорт чудо, как хорош
Ответов: 1
Испания. Авто
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Читая такие новости, думаю что лучше пусть тут дорогой бензин и электричество, зато такого регулярного дурдома нет...
Ответов: 5
Испания. Авто
Ramil
27 апреля 2023 г.
учтите еще, кто хочет нормальне машины везти, что тут потом могут припадки случаться от того, во что ваша заполированная, под пленкой, в керамике машина превратится здесь)))
да и трехфазную мойку не найти и полиуретан нормальный не переклеить =)
Ответов: 11
Испания. Авто
User
17 апреля 2024 г.
Так мало того, у меня ещё и машины то нема))) кто посоветует, где лучше купить немолодую рабочую лошадку за недорого?)
Ответов: 7
Испания. Авто