Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
С
Слон
10 февраля 2024 г.
А саму вытяжку как мыть, чем отскребать? Со стенок капать начало, хотя вроде пользую нечасто.
Ответов: 1
Испания. Дом
A
A
Есть всякие спреи которые жир отмывают, специально для кухни, посмотрите в супермаркетах
Похожие вопросы 🇪🇸
Viorika_t
19 апреля 2023 г.
Мы осушитель завели) Но она все равно периодически появляется. Не сказать, чтоб большая проблема, я ее мою обычной губкой с моющим средством. Просто в некоторых местах нужно приложить усилия, а про перекись писали, что залил, оставил на время - и потом просто смыл водой легко. Ну, залила, оставила. Ничего водой не смылось, пришлось тереть, как обычно) хотя я упрямо пробовала несколько раз, извела пару бутылочек)
Испания. Дом
Líubov
11 апреля 2023 г.
Ребятки а чем лучше всего мыть плитку в ванной?
Искала что-то похожее на пемолюкс и ничего :(
Испания. Дом
Слон
14 января 2023 г.
Скажите, а если я подыскиваю пылесос, чтобы изредка проходить и убирать небольшое количество мелкого мусора и пыли по съемной квартире - что взять? Не дайсон же за многаденяк? Нужно просто сосать пыль и не ломаться.
В чем преимущество пылесоса в виде палки с емкостью под пыль перед обычным катающимся по полу устройством со шлангом?
Ответов: 8
Испания. Дом
Alex
20 августа 2023 г.
подскажите, а на мойках самообслуживания, на заправках например, можно двиг мыть, или оштрафуют/покарают?
Ответов: 9
Испания. Авто
Alex
22 июня 2023 г.
А мелкие потертости на очках паста гои вытянет?
Ответов: 5
Испания. Авто
Valentin
14 сентября 2023 г.
Регулируйте наклон фар, молю 😁
Встречка обычно немного в сторону, всё-таки
Испания. Авто
Sergey
21 октября 2023 г.
А фибра от водафона прям плохая? Или стт с рим не так?
Ответов: 20
Испания. IT, связь, электроника
natalie._.boytsova
19 октября 2023 г.
А вот раз про мусор дело зашло. Органику как выкидывать? Из пакета вытряхивать или как?
Невозможно же вытряхнуть
Испания. Дом
Kutya
29 января 2024 г.
Про скотч
А насколько хорошо держатся всякие аксессуары для ванной на двустороннем скотче и в случае чего насколько тяжело его потом отодрать без следов?
Испания. Дом
Tanya
26 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста какой вам нравится стиральный порошок (или жидкость для стирки)? Я так устала искать, то что пробовала не отстирывает даже обычные пятна😞
Ответов: 4
Испания. Дом