Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
С
Слон
10 февраля 2024 г.
Всем привет
А чем можно отмыть жироуловители в вытяжке на кухне? Можно в ПММ, но они тогда чернеют и некрасиво. Есть способы понежнее?
Ответов: 2
Испания. Дом
A
A
Они не чернеют если мыть их отдельно. Наоборот белеют. Я свои мою так. тут ещё писали раньше что их просто меняют, оказывается, ок. 10 евро стоит один
V
Valeriya
Можно замочить в кипятке с таблеткой от посудомойки на полчаса, не знаю правда потемнеют или нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Kutya
16 декабря 2023 г.
Всем привет, а кто-нибудь использует вытяжку которой на угольных фильтрах? Как впечатления?
Очень понравилась эта внешне и пока кручу кухню и не могу понять как лучше сделать, из-за окна вытяжка не встает
Ответов: 4
Испания. Дом
Ruslan
23 марта 2024 г.
Привет всем! Скажите плиз, есть ли кто из штукатуров, маляров тут? Вы ходули использовали хоть раз в жизни ? Удобно, не ?
Ответов: 12
Испания. Дом
Tatiana
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Как думаете, в ручную кладь можно положить капсулы гелевые для стирки белья? Не жидкость ведь? Может кто возил?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Илья
23 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто как борется с клопами? Лучше вызвать кого-то или купить паровой limpiador и все отпарить? Никак не можем побороться с ним. Снова приходят в дом и гнездятся 😔
Ответов: 1
Испания. Дом
natalia_kite
3 ноября 2023 г.
Ребята, краснею и лезу пол стол, но задам этот вопрос в чате.
Не кидайтесь какашками: я чистоплотная, фрукты испорченные дома не держим...
НО! Замучили мушки дрозофилы. Вдруг кто-то подскажет способ избавиться, кроме как все намывать и сушить?
Спасибо!
Ответов: 12
Испания. Дом
Anja
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какое здешнее средство хорошо справляется в жиром и нагаром в духовке. В арендованной квартире духовка со следами нагара, вчера первый раз воспользовались- пригоревшие остатки жира начали чадить (( Кажется, это всё очень застаревшее. Чем можно почистить?
Испания. Дом
Tokori
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Купили квартиру, на кухне на потолке над плитой такая история, два больших пузыря и трещины. Подскажите, как лучше с этим делом разобраться? Нужно полностью очищать потолок какими-то средствами (какими?), потом наносить готеле? Лучше спрей или ведро? Или вообще не готеле?
Ответов: 13
Испания. Дом
Evgeniia
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-то может подсказать жидкость для мытья полов (плитка)? Пробовала добавлять lejía и amoniaco, не понравилось, разводы какие-то остаются и матовости добавляет. Прохожусь после обычной водой, то же самое
Испания. Дом
Yury
2 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, кто покупал здесь в Икее бытовую технику (духовка/микроволновка). Есть-ли у них услуга "забрать старую технику для утилизации"? У Медиамаркт точно есть.
И если нет, то куда их можно сдать? Или может отдать кому-то можно? Они рабочие.
Ответов: 7
Испания. Дом
Alexander
16 февраля 2024 г.
Соседи привет. Подскажите, пожалуйста, какой-то аналог ихтиоловой мази существует тут у нас? На прыщщщщ наложить, надоел. Чтоб без рецепта, и везде продавалось 👀
Ответов: 5
Испания. Здоровье