Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Eduardo
10 февраля 2024 г.
У меня такой,он не шумит.Но по дизайну так себе.Но цвет меняет, интенсивность ,скорость.Впринципе устраивает
Ответов: 4
Испания. Дом
G
Grigory
А марку/модель помните?
A
Alex
по дизайну с теми потолками с черным ободком отл будет))
K
Kutya
Спасибо! Дизайн да, хотелось бы поприятнее, но это в кабинет мужа, он там проще переживает функциональность вместо красоты
E
Eduardo
Kutya
Спасибо! Дизайн да, хотелось бы поприятнее, но это в кабинет мужа, он там проще переживает функцион…
Такого плана есть с разным дизайном,можно подобрать.Мне не критично в детскую комнату надо было
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
9 декабря 2023 г.
Изнутри вариант мне не нравится - корячиться, присоски эти лепить. Строго мое мнение, я никогда не делал до этого
Ответов: 1
Испания. Авто
Pavel
13 сентября 2023 г.
Имхо по мне пластиковые выглядят круче. Но на вкус и цвет все фломастеры..
Ответов: 2
Испания. Авто
George
25 января 2023 г.
ну, отличается, да. Просто я к тому, что здесь переменных слишком много.
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
18 марта 2023 г.
Но тем не менее - это не отменяет подачу той же 720 формы, как я понимаю 🤷♂️
Ответов: 6
Испания. Деньги
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Испания. Авто
Alexey
31 декабря 2023 г.
есть, он в другой (большой) комнате неправильной формы, которую прогреть сложно и долго. да и не нравится мне такое, хотя понимаю, что экономичнее.
"инверторный" - ну это типа где ты температуру с пульта выставляешь, а не механически руки крутишь. что-то типа такого (терминалогия с ютуба, строго не судить 😁)
Испания. Дом
Cookie
31 января 2023 г.
Вот я тут на синем , а он на красном, и я не понял чего ему не понравилось 😕 Правда я ехал не быстро, тошнил так сказать , если не сказать что я тупил , но это не повод же , правда 😉
Испания. Авто
Denis
24 января 2024 г.
Если динамический IP - он же по идее меняется время от времени. А я сколько раз не глядел его он один и тот же
Испания. IT, связь, электроника
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
George
13 июня 2023 г.
заменить - все будет ок, но мне влом 🙂 сигналки и прочего нет, так что это просто АКБ устал. Но зачем я буду его менять, если пока все ок?
Ответов: 1
Испания. Авто