K
Kutya
9 февраля 2024 г.
А что за сайт spotahome? типа долгосрочного airbnb?
Ответов: 7
В
Владимир
Да. Если не хочется месяЧную оплату комиссии отдавать, то удобно. Плюс подтверждение платеюеспособности лацтовое - достаточно выписки из банка.
Е
Екатерина
Насчет долгосрочного не знаю, а вот для среднесрочной аренды (1-6 мес) очень удобно)
Но вроде там и на год и больше можно, если не ошибаюсь даже скидки предусмотрены. Я просто про долгосрок особо не интересовалась, так как мне нужен был среднесрочный вариант на 3-4 мес.

Вообще главный плюс spotahome для меня был как раз в том что комиссия сайта гораздо меньше комиссии риэлтора. Можно было забронировать квартиру находясь за пределами Испании. Проверка платежеспособности там довольно простая: онлайн идентификация личности + предоставить выписки из банка.
По сравнению с airbnb варианты были более приспособлены для постоянного проживания и при этом дешевле
Е
Екатерина
Valleta
А краткосрочная там есть , как на аирбнб?
по-моему там 30 дней минимум
K
Kutya
Екатерина
Насчет долгосрочного не знаю, а вот для среднесрочной аренды (1-6 мес) очень удобно) Но вроде там …
Ух ты, классно
У меня так места месяц в Париже пожить и летом на север на месяц от жары, пойду посмотрю
В
Владимир
Kutya
Ух ты, классно У меня так места месяц в Париже пожить и летом на север на месяц от жары, пойду посм…
Если хотите свою сдать на месяц +- и/или где-то также на месяц поехать пожить, то, думаю Badi лучше подойдёт. Spotahome все же больше про аренду именно.
K
Kutya
Владимир
Если хотите свою сдать на месяц +- и/или где-то также на месяц поехать пожить, то, думаю Badi лучше…
Свою страшно сдавать, котики любимые, ещё кто откроет на всю окно и сбегут+таблетки надо давать
Хотела с друзьями меняться, но они не хотят😅

Похожие вопросы 🇪🇸