Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
Kateryna
8 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как тут называют паркетную доску? В физическом леруа ее не обнаружили, только ламинат и чистое дерево..
Ответов: 7
Испания. Дом
R
Rasco
Parquet - деревянный пол.
K
Kateryna
Rasco
Parquet - деревянный пол.
Спасибо!
K
Kutya
Я гуглила parquet de madera maciza и parquet de madera natural
А то они иногда говорят parquet , имеют ввиду ламинат
K
Kateryna
Kutya
Я гуглила parquet de madera maciza и parquet de madera natural А то они иногда говорят parquet , им…
Спасибо!
P
Paulina
Kutya
Я гуглила parquet de madera maciza и parquet de madera natural А то они иногда говорят parquet , им…
A Tarima - это другое? 😌
K
Kutya
Paulina
A Tarima - это другое? 😌
Наверное да, не знаю если честно
Просто по такому запросу получалось найти в интернете что нужно
K
Kateryna
Paulina
A Tarima - это другое? 😌
Это прям деревянные доски, чистое дерево. Не то, что мы называем паркетной доской
Похожие вопросы 🇪🇸
Kateryna
23 марта 2024 г.
Есть какие-то простые советы про электрический пол с подогревом под ламинат/паркет? Где его еще можно глянуть кроме леруа?
Ответов: 13
Испания. Дом
Евгения
20 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выглядит или называется средство для очистки подошвы утюга? В Меркадоне не нашла. Сейчас в карфуре. Тоже не вижу ничего подходящего:(
Ответов: 1
Испания. Дом
Владимир
1 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, реально ли в Валенсии найти такую плитку? Если да, то где? 45*45
Ответов: 16
Испания. Дом
Maria
3 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в испанских Леруа услуга по нарезке, распилу ДСП и фанеры? Не могу найти на их сайте...
Ответов: 2
Испания. Дом
natalia_kite
24 декабря 2023 г.
Ребята, а подскажите, на каком ресурсе лучше купить мебель на открытое патио. Из-за влажности ротанг не выдержал...
нужно приемлемое качество, будь то дерево или металл.
никто не покупал на vidaxl?
Ответов: 4
Испания. Дом
IS
6 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите целесообразно укладывать ламинат в квартире на первой линии? Или он придёт в негодность и только плитка?
Ответов: 12
Испания. Дом
Alexey
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста как использовать Resorbina для полоскания горла? Не могу нигде инструкцию найти, а бумажный вариант потерян
Ответов: 22
Испания. Здоровье
Natalia
20 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в какой графе искать тип подачи, если это reagrupación menor de edad, но в деле написано residencia no lucrativa 🙈
Ответов: 1
Виза D Испания
PN
24 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, встречаются ли тут матрасы с наполнением из кокоса?😀
Что бы пожёстче был.
В Икее такого добра нет, все матрасы как перина мягкие.
Ответов: 10
Испания. Дом
Andrey
28 мая 2024 г.
подскажите, пожалуйста, чем можно оттереть чернила с белой глянцевой мебели?
Ответов: 2
Испания. Дом