Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Eduardo
7 февраля 2024 г.
Вот пример сегодня закончили 2 дня работы,1550 евро на квартиру с материалами,и подключение всех светильников.Да и кстати черная вставка круто смотрится
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Alex
метраж то какой?
E
Eduardo
Alex
метраж то какой?
55 м2 *25=1375
Дополнительные углы 20*5=100
Точки 7*15=105
Вместе 1580
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
13 мая 2023 г.
Еще вопрос - сегодня в Валенсии нашел место с белой разметкой, встаю, но захожу в оба приложения для парковки и вижу, что она все же платная, макс 2 часа 2.20 евро... это правда так? (Решил не вставать и поехал в ИнтерПаркинг рядом за 5.х евро за день)...
Ответов: 15
Испания. Авто
Nikolay
4 сентября 2023 г.
Сегодня получил удовольствие от электрической машины - два часа стоял у самого пляжа, искупались и ещё и зарядились на 150 км и всё Гратис... бесплатно
Ответов: 1
Испания. Авто
Eduardo
16 января 2024 г.
Это суббота,сегодня не фоткали но там уже стены стоят,начали в позапрошлую пятницу была типичная испанская квартира уютная под аренду,заезжай живи)
Ответов: 20
Испания. Дом
Sergei
1 мая 2024 г.
до полного бака конечно не комфортно покупать, тут спору нет.
но блокировка 120 евро ушла на 2й день
Ответов: 5
Испания. Авто
Kutya
8 ноября 2023 г.
Я хочу такой пол в ванной, вчера зашла в салон плитки, нашли похожий. 260 евро за кв.м.🤪 кажется меня устроит просто чёрная ёлочка или обычная плитка с мраморным рисунком в 10 раз дешевле
Ответов: 13
Испания. Дом
Berg
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Смотрели сегодня квартиру, здание 60 годов постройки и 3 недели назад в квартире брали пробу в потолке и обнаружили алюминоз. Цену снизили очень сильно. Теперь сам вопрос, чем чревата такая покупка? понимаю вопрос может глупый, может кто сталкивался
Ответов: 5
Испания. Дом
Eduardo
13 мая 2024 г.
А ещё то что никто практически не хочет работать с запчастями клиента,все типа со своими,имеют процент от продажи тех же запчастей автомеханики,а по факту накрутка на запчасти двойная а то тройная...,вон пример мне сцепление ремонт с ИХ запчастями обходился в 2200,в итоге сделал со своими за 1000,и так на всем
Ответов: 6
Испания. Авто
Olesya
15 февраля 2024 г.
Я тут писала ранее про окупасов в квартире знакомой, которая судилась 2,5 года и на след день после выселения по суду они снова взломали дверь и заехали. Так вот уже месяца 2-3 прошло, все ок, сигнализация их останавливает, даже вещи на месте) и не требуют.
Каждое утро поверка по камерам, но это дороже чем 180 евро в год абонемент, это шутка такая или реально есть такое?
Ответов: 3
Испания. Дом
Ian
10 августа 2023 г.
Доброго всем вечера, подскажите, есть какой-то аналог карты binance, с возможностью конвертации usdt в евро и оплатой в магазинах и т.п.?
ВНЖ и тие нет
Бинанс сегодня обрушился, голова уже кругом ((
Ответов: 10
Испания. Деньги
Ira
28 апреля 2023 г.
Сегодня было 5 окошек на подачу.. 20 мин и все готово 🎈
Ответов: 1
Испания. Туризм