Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Elena
7 февраля 2024 г.
@Aleks_es, можете еще раз подсказать, куда в Валенсии можно вывезти строительный мусор? Помню, что Вы вроде скидывали геопозицию, но поиском найти не получается)
Ответов: 6
Испания. Дом
A
Aleks-es
поищите на картах Eco parc
E
Elena
Aleks-es
поищите на картах Eco parc
Спасибо!
E
Eduardo
Вы сами собрались возить?,по 1-2 евро мешок вывозят минимум 20 мешков,смысл ломать спину пачкать машину?
E
Elena
Eduardo
Вы сами собрались возить?,по 1-2 евро мешок вывозят минимум 20 мешков,смысл ломать спину пачкать ма…
Мы еще столько не собрали)). Разбили старый гипсовый потолок в эркерах, 8 мешков нужно вывезти.
E
Eduardo
Elena
Мы еще столько не собрали)). Разбили старый гипсовый потолок в эркерах, 8 мешков нужно вывезти.
А ну тогда можно,но имейте ввиду что гипс отдельно надо сортировать от бетона,кирпича...
E
Elena
Eduardo
А ну тогда можно,но имейте ввиду что гипс отдельно надо сортировать от бетона,кирпича...
Спасибо! Будем иметь в виду.
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
1 сентября 2023 г.
Всем привет!
Выручайте: не могу найти где, но где-то вроде читала, что в Nickel могут заблокировать счет, если придет запрос на списание суммы, превышающей остаток на счете?
Есть такое? Или показалось?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vsevolod
10 марта 2023 г.
Добрый день! Извиняюсь если не туда...А не подскажете, в Валенсии как-то можно заказать грузотакси? Как в россии газельку просто вызвать. От магаза домой довести матрас например) в cabify такой опции не нашёл
Ответов: 5
Испания. Дом
Akmal
2 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, как получить ситу в мэрии Валенсии на Certificado Individual Histórico? Что-то не пойму, что выбирать
И как сейчас ловят ситы в мэрию? Есть боты в Телеграме как раньше или теперь ловим руками?
Ответов: 19
Виза D Испания
Maria
13 февраля 2024 г.
А, и с докаткой/запаской подскажите, пожалуйста. Полазила, где надо, докатки не предусмотрено. Какой-то ремкомплект бывает, знаю. Но как им пользоваться даже не представляю. Проще домкрат и балонный ключ😁
Этоиполучается теперь при повреждении колеса только на эвакуаторе мне куда-то ехать дальше? Такая эвакуация входит в каско с франшизой?
Ответов: 21
Испания. Авто
Vitalii
26 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите в Валенсии магазины стротельно отделочных материалов для ремонта. Леруа мерлен и баухаус знаю. Есть что то ещё? Там не нашел то что нужно
Ответов: 18
Испания. Дом
Vitalii
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли в Валенсии сдать отпечатки на получение ТИЕ? Не могу у них на сайте найти такой раздел для записи(в Мадриде есть)
Ответов: 6
Виза D Испания
Andrei
30 августа 2023 г.
Помогите пожалуйста, пришел дозапрос по студ эстансии (Валенсия). Подавал с выпиской из казахского банка FF, но грузил только перевод хурадо. Нужно дослать оригинал+хурадо, или что еще может быть?
Ответов: 3
Виза D Испания
Michael
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Где эконаклейку в Валенсии получить? Заходил на почту, показывал временный permiso, приложение miDGT с этой наклейкой, но сказали типа нет в базе Валенсии, идите в DGT узнавайте. Это глюк почты? Зайти в другое отделение? Или может, на каких-то сервисах можно эту наклейку купить?
Ответов: 1
Испания. Авто
Dmitrij
19 апреля 2024 г.
чатик, подскажите,
как словить ситу на получение тархеты (уже после того как отпечатки сдал) в Мадриде?
обстоятельства вынуждают пытаться получить как можно скорей,
отделение SANTA ENGRACIA,
может кто вкурсе в какое время ситы выкидывают?
Виза D Испания
Vlad
26 февраля 2024 г.
Всем 👋🏾
Подскажете, где можно купить такого плана забор для бассейна? Металлический.
Нашел в леруа, но может, есть еще фирмы? Живу в Валенсии.
Спасибо
Испания. Дом