Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Neogale
7 февраля 2024 г.
У меня здесь сосед за стеной храпит так, что я просыпаюсь среди ночи и не могу уснуть. Как генератор заводит.
А утречком пораньше включает погромче телек. Но телек сильно проще, чем храп (и чем кот, орущий в эхом усиливающем все звуки патио).
Ответов: 4
Испания. Дом
Х
Хелен
У Вас хоть сосед )) ,а у меня прям под ухом .Взяли в страховой машину для сна. Такая маска со шлангом . Так теперь мне кажется ,я сплю в реанимации
На кота надо спустить ( в прямом смысле этого слова ) собаку 😂
N
Neogale
Хелен
Моя собака кошек не гоняет. Могла бы ребёнка спустить, но у верхних этажей нет ключей от патио.
Е
Елена
Хелен
Скорее на его хозяйку, кот-то тут причем
Похожие вопросы 🇪🇸
Wilderone
6 июля 2023 г.
Всем приветы)
Господа старожилы, вопрос. Начало сочиться из бойлера в квартире, время почти полночь, лендлорд как человек спит с выключенным телефоном видимо. Воду входящую я перекрыл, на большее моих сантехнических способностей не хватает. Кому звонить тут в таких случаях? Есть аля аварийная?
Территориально Барселона, Esplugues
Ответов: 9
Испания. Дом
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
Слон
1 июля 2023 г.
И вновь обращусь к сообществу. Есть ли нормы на установку кондиционера? А то так и чешутся руки, там у меня монтаж сплиьа самый простой: блоки через стену ставятся. В магазинчике в соседнем доме расходников, инструментов - как того самого за баней.
Опыт есть, там на 3 часа возни с перекурами.
Ответов: 16
Испания. Дом
BEERHAPPY
17 августа 2023 г.
Всем доброе утро! У меня проблема с электричеством в арендованном жилье. Вечером, когда смотрю телек, если я или кто-то из соседей включает свет в комнате или вызывает лифт, телевизор гаснет на несколько секунд. И не только телевизор, я слышу, что и холодильник вырубается. Потом всё включается. Утром и днём такого нет. Утром в входные особенно часто - вырубается всё каждые 3-5 минут. Я реально опасаюсь за свои приборы, не говоря уже о том, что смотреть новости совершенно невозможно. Мощность у меня 3,5 кВ. Вопрос: если напишу хозяйке, она может как-то решить эту проблему? Она у меня старушка - божий одуванчик. Или лучше купить бесперебойники сразу?
Ответов: 4
Испания. Дом
A
11 мая 2024 г.
Народ, есть метеозависимые и как справляетесь? У меня такое ощущение что в голове холофайбер вместо мозгов с этой магнитной бурей. Ничего не болит, просто чувствую себя идиоткой второй день ☹️
Ответов: 6
Испания. Здоровье
A
28 сентября 2023 г.
Кстати, у меня большие сомнения насчёт холодного пола. Видела в одном доме что выступает конденсат летом в жру прямо змеёй по полу. Можно поскользнуться. Да и босиком по холодному полу как-то брррр ходить 😂
Ответов: 8
Испания. Дом
~~~
14 июля 2023 г.
Я всё про ситы на отпечатки. Уже неделю устраиваю танцы с бубнами.
В какое время их реальнее всего поймать? Пробовала и ночью, и рано утром, и днем, и в вечерние часы…
Боюсь без ботика не обойтись)
Ответов: 8
Виза D Испания
Fryette
24 января 2024 г.
Если пока не решились, гуглоните, помоему клрпов отпугивают резкие запахи, по типу лаванды или чайного дерева, пару капель на кровать, на пару ночей отстанут, но не тяните с обработкой. Меня раз в жизни покусали(история выше), прекрасно представляю что это и как с этим трудно жить.
Ответов: 2
Испания. Дом
niko
24 января 2023 г.
лучше всего гриль работает на дровах
у меня нет гриля, но есть уличный обогреватель и ему хватает бутана на улице чтобы гореть тепло:) а вот обогревателю воды не хватает:)
Ответов: 3
Испания. Дом
Слон
16 февраля 2024 г.
угу. Там аккум AGM, мне кажется, что если его разрядило, то это уже конец. Я еще слабо надеюсь, что “отсохла” клемма, пошевелить и все оживет. Но чтоб добраться, надо питание бортовое, в багажнике электрический замок
Ответов: 5
Испания. Авто