N
Natalia
6 февраля 2024 г.
Это за 53 дня. Стоит менять тариф или он нормальный? Я вроде подписывала контракт на тур2, почему написан 1 опять не понимаю.
Ответов: 18
P
Paulina
На тур 2 потребление газа должно быть выше, и компания автоматически высчитывает, на какой тариф ставить, исходя из среднего потребления за предыдущий период.
N
Natalia
Paulina
На тур 2 потребление газа должно быть выше, и компания автоматически высчитывает, на какой тариф ст…
Да, значит они сами сменили. Ну, в целом надо было ожидать. В январе топили постоянно.
R
Rasco
у вас хороший тариф!
T
Tatiana
Что за компания?
A
T
Tatiana
Alex
Naturgy вроде
Цены в 2 раза ниже, чем у Ибердролы😳?
Н
Наталья
Tatiana
Это определенный тариф tur, для тех у кого потребление в год меньше определенного количества kwt. Наталья ещё год назад нам показала, но нам повезло, у нас уже был такой в съемной квартире. Он есть у разных поставщиков, у нас как бы от ибердролы но называется это curenergia. И это дешевле чем обычный тариф на газ от ибердролы, натурджи итд

Tatiana
Этот тариф фиксированный от государства и меняется каждые 3 мес. Там вроде не больше 10 процентов за раз имеют повысить. Например в апреле прошлого года его снизили на 30 процентов. Потом потихоньку рос, но всё ещё ниже гораздо, чем год назад
T
Tatiana
Наталья
Это определенный тариф tur, для тех у кого потребление в год меньше определенного количества kwt. Н…
В прикрепленной фактуре сколько kWh в год, интересно, если за 53 дня 1029? Я почитаю, конечно. У Ибердролы есть до 5000 kWh, 5-15 и 15-50. У меня 5-15 в год, вот цены (слева) у Ибердролы. В 2 раза выше.
Н
Наталья
Tatiana
В прикрепленной фактуре сколько kWh в год, интересно, если за 53 дня 1029? Я почитаю, конечно. У Иб…
Каждый сам считает примерно свои затраты в год и выбирает тариф, а если превысить, тебя переведут на другой. Дело не только в количестве киловатт значит,а в самой разнице тарифов, что он регулируемый государством. Сейчас постараюсь найти

Tatiana
В прикрепленной фактуре сколько kWh в год, интересно, если за 53 дня 1029? Я почитаю, конечно. У Иб…
Если у вас потребление до 15 тысяч в год, то это как раз тур2, у которого всё ещё ниже и termino fijo и variable , судя по вашей фактуре. Но единственное что надо понимать, его могут изменить в любую сторону каждые 3 месяца. Не больше чем на 10 процентов вверх
N
Natalia
Tatiana
Что за компания?
Comercializadora от naturgy.. Дочерняя компания, но другая.

Похожие вопросы 🇪🇸