А
Анатолий
6 февраля 2024 г.
Лично я бы им заплатил 0 добровольно. Ну пусть судятся 🤷‍♂️ Услуга оказана ли? В чём она заключается? Есть ли документы, подтверждающие, что они что-то сделали? При разбирательстве можно, кмк, ссылаться и на это, и на недостаточное знание языка, и на введение в заблуждение относительно полных условий сделки, и на злоупотреблением правом, и, в конце концов, на тяжёлую жизненную ситуацию. В любом случае, чем давать тыщу им просто так, лучше пару сотен отдать нормальному адвокату (специалисту именно в этом вопросе) за консультацию
Ответов: 4
R
Rasco
пока документы не увидим, нет смысла давать советы. Может там уже и акт выполненных работ подписан и отказ от выполнения обязанностей стороны.
А
Анатолий
Rasco
пока документы не увидим, нет смысла давать советы. Может там уже и акт выполненных работ подписан …
Потому я знаки вопроса и поставил… И мы тут как раз для выдачи советов, но слушать надо не нас, а адвоката толкового.
Хотя я бы один хрен не заплатил просто так
Х
Хелен
Rasco
пока документы не увидим, нет смысла давать советы. Может там уже и акт выполненных работ подписан …
Жду сканы. В госпитале орут ,что выходить нельзя 🤦‍♀...А эти бумаги там , в госпитале
A
A
Хелен
Жду сканы. В госпитале орут ,что выходить нельзя 🤦‍♀...А эти бумаги там , в госпитале
Не паникуйте. Даже если вы подписали обязательство заплатить эти деньги в любом случае это не значит что это нужно делать мгновенно. Госпитализация ребёнка это веское основание вообще не отвечать ни на какие звонки. Ситуация требует изучения договора и консультации с адвокатом. На это нужно время, а вам сейчас не до этого. В суд это левое агентство скорее всего так просто не пойдёт, обычно всё заканчивается запугиванием.

Похожие вопросы 🇪🇸

Alexandra
21 апреля 2023 г.
Anastasiya
21 февраля 2023 г.
я просто, если честно, совершенно не могу понять один и тот же спор, который тут случается на тему этой справки. обычно его инициируют люди, которые не довели дело до конца, а в моменте только смогли найти способ получить эту справку бесплатно (консульство и ГИБДД) и обычно они забывают, что справка действительна 3 месяца. Друзья, цель это справки - не ее получение. а зачет стажа. мы будем рады, если вы поделитесь реально готовым кейсом как вы смогли не только получить справку в альтернативном месте (это мы тоже умеем), но и зачесть по ней стаж. обычно все рассказы начинаются с "точно знаю, что можно. нафиг я буду платить 75 евро?", а заканчиваются "ой, да я слышал от свата брата, что он сделал так 25 лет назад, но теперь спросить не могу, он уехал волонтером пингвинов кормить". а потом и вовсе уходят в тину и в личке потом спрашивают контакты Росы...