Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
F
Fryette
5 февраля 2024 г.
Господы, а такой вопрос.
У человека пбх(польский бизнес поланд харбор), могу ли я тут прописать его?)
Ответов: 1
Испания. Дом
S
Svetlana
Можете
Похожие вопросы 🇪🇸
Veronika
4 июня 2024 г.
Всем привет! Созрел такой вопрос, как думаете возможно ли присоединить мужа(у которого сейчас nomad) к моему внж no lucrativa?
Ответов: 5
Виза D Испания
Evgeniia
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер еще раз) Есть вопрос по резиденции digital nomad. Подскажите, там вообще какие-то риски есть для работодателя?) Дело в том, что я пытаюсь к своему подход найти)) я прекрасно попадаю под эту резиденцию, но работодатель сказал всем таким «нет», компанию не раскрываем. К слову, компания крупная и международная.
Как я поняла, не хотят проблем, связанных с налоговыми рисками. Вот думаю переговорить еще раз
Ответов: 2
Виза D Испания
Asya
21 ноября 2023 г.
У меня такой вопрос :
Если муж (испанец) напишет консулу письмо , мол нарушаются права его дочери (гражданки Испании), что она имеет право видеть свою бабушку и тд., это может прокатить ? Как думаете ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Not
13 мая 2024 г.
Доброго вечера) у меня снова возник дурацкий вопрос
Вот я например стример на твиче, и у меня с ними ну наверное это можно назвать рабочий контракт не серьезного типа, то есть двойное налогооблажение отсутствует и все подобное понятно.
Вопрос в другом, а нарушаю ли я надпись на тие «без права на работу»?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Kunoichi
15 октября 2023 г.
Добрый день.
Скажите были ли кейсы такого содержания: наличие контракта с работодателем (россиянин с внж) с той же фамилией, что и претендент на рабочую визу?
Можно ли подаваться с территории Испании так или вероятнее всего будет отказ?
Ответов: 12
Виза D Испания
Kate
29 апреля 2024 г.
Вопрос товарищи-всезнающие, нид хэлп. Можно ли с визой no lucrativa работать в ЕС, не Испании?
Ответов: 4
Виза D Испания
Karén
6 июня 2023 г.
вопрос, скажите, а можно ли привезти с собой (по визе номада) civil partner? как это вообще юридически доказать
Ответов: 39
Виза D Испания
Ptichka
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте)
Появился вот такой вопрос.
Можно ли купить себе мопед или может в аренду взять.
Есть международные права -категории А и В.
По таким правам можно ездить?
Безопасно ли оставлять на улице транспорт (если это будет благополучный район)
Ну и вообще, может есть особенности ещё какие
Ответов: 25
Испания. Авто
Anatoliy
18 февраля 2024 г.
Ребята, вопрос по роутеру. Готовлюсь к переезду в Испанию, встал вопрос брать ли собой роутер (tp-link archer ax 55)
Подскажите, люди знающие, если ли в этом смысл или там провод другой/ запрет не использование своего?
Ответов: 13
Испания. IT, связь, электроника
Anatoliy
18 февраля 2024 г.
Ребята, вопрос по роутеру. Готовлюсь к переезду в Испанию, встал вопрос брать ли собой роутер (tp-link archer ax 55)
Подскажите, люди знающие, если ли в этом смысл или там провод другой/ запрет не использование своего?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат