Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
B
bekker
5 февраля 2024 г.
Не прописали сегодня,сходите завтра.Может попадёте на другого человека.У нас так было в Торревьехе.Другой без вопросов прописал.Человеческий фактор
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Aleks-es
Не совсем корректный совет. Применительно к Мадриду или Барселоне может быть, но, например у нас в городе на 80 тыс населения только одна единственная женщина занимается пропиской. И ни к какой другой попасть в нашем случае не получится
Похожие вопросы 🇪🇸
Jack
24 июля 2023 г.
Да, странно! Завтра пойдём в другое адьютаменто, может быть человеческий фактор (((
Виза D Испания
Kunoichi
25 июля 2023 г.
@ava_andr кроме вышеозвученной мной причины есть еще одна очевидная - зачисление на счет третьего лица.
Других, кажется, нет.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Идрис
30 июня 2024 г.
До Валенсии не добрались.
Остановились в Торревьеха. Недели на две.
Есть люди из Торревьеха?)
Ответов: 8
Испания. Туризм
Andrei
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Может этот вопрос и обсуждался, не увидел. TIE на мое имя, а машина оформлена на другого человека или на юрлицо в РФ. Нужно ли её переводить на испанскую матрикулу, что закон об этом говорит?
Ответов: 23
Испания. Авто
Konstantin
2 февраля 2023 г.
Сегодня был в BBVA, Малага, Торремолинос. У меня счёт уже есть, выяснял вопросы. Между делом Сказали, что счета на российские паспорта они больше не открывают. Кто-нибудь о таком слышал?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Оксана
21 июня 2023 г.
Ребят, не нашла нигде, будет возможность ответьте, пожалуйста. Переживаю, завтра подача.
Испания. Туризм
Konstantin
20 марта 2024 г.
У вас же есть хестор. Спросите.
Так бы все давно перешли.
Может на другого человека оформляли?
Испания. Деньги
Olol
6 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь, может, знает, в какое время экстранхерия присылает решение о продлении? Провинция Валенсия. Сегодня, если праздничный день, то точно можно не ждать? У нас есть силы на отпечатки на завтра, понимаем, что шансов почти нет, но, вот, ждём до последнего, как говорится
Ответов: 4
Виза D Испания
Vadim
20 марта 2023 г.
Добрый день. Вопрос по нонлукратива. Сегодня мне дали инфо, что помимо всех старых требований еще добавилось требование на наличие dele на уровне а2? Раньше такого точно не было. Кто т владеет информацией?
Виза D Испания
Pavel
4 июля 2023 г.
Добрый день, говорят в Цюрихе с сегодняшнего дня больше не страхуют с русскими правами, какие еще варианты остались, подскажите, пожалуйста
Ответов: 6
Испания. Авто