Х
Хелен
4 февраля 2024 г.
Проблема может возникнуть через 2 года ...При продлении. И то не везде. Но в Валенсии точно второй раз с визой не пропишут
Ответов: 34
M
Max
Через два года прописка автоматически снимается. Вот это нашёл и её нужно лично продлять.
Х
Хелен
Max
Через два года прописка автоматически снимается. Вот это нашёл и её нужно лично продлять.
Да, верно. Я пошла продлять в торревьеха. Я собственник. Меня послали на .....
M
Max
Хелен
Да, верно. Я пошла продлять в торревьеха. Я собственник. Меня послали на .....
Поэтому и хочу увидеть первоисточник этой проблемы.
Х
M
Max
Хелен
Нужно искать в правилах мэрии
Приглашение даёт не мэрия, а полиция. У нас в деревне 140 человек живёт.

Хелен
Может в Вашей деревне не слыхали про такое. )))
Вы главное визу не показывайте. Странички может как то склеить 😂
M
Max
Хелен
Может в Вашей деревне не слыхали про такое. )))
Не понятно, что было первично в вашей проблеме. Очень много эмоций и это я разделяю, но нужно понять сухой остаток.
Х
Хелен
Max
Не понятно, что было первично в вашей проблеме. Очень много эмоций и это я разделяю, но нужно понят…
Это не в моей . Это проблема нашего админа Анастасия . Меня просто не прописали в собственную хату
Х
Хелен
Max
Виза вообще не интересует
С пропиской может и все нормально будет. Но в консульство с приглашением очень не советую. Это красная тряпка
Х
Хелен
Max
Понятно
Повторно. Но при этом прописали первично в Кастилья Леон , и в декабре повторно тоже прописали. Но там бабка которая ничего не знает 👌
M
Max
Хелен
Повторно. Но при этом прописали первично в Кастилья Леон , и в декабре повторно тоже прописали. Но…
В нашей деревне вообще все делают онлайн. Мы никуда не ходили. Сканы прислали и все и нас прописали.
A
Aleks-es
Max
Продлевать прописку нужно каждые 2 года для эстранхеросов без ПМЖ. Но через 2 года прописка отменяется не автоматом. Поэтому остаётся вариант человеческого фактора что её забудут отменить
A
A
Aleks-es
Продлевать прописку нужно каждые 2 года для эстранхеросов без ПМЖ. Но через 2 года прописка отменяе…
Мне в нашей мэрии сказали что иностранцам прописку продлять нужно каждые два года независимо от типа внж/пмж, то есть даже при ларге (!!!) если вовремя не пришёл у тебя срок два месяца на то, чтобы продлить, иначе прописка аннулируется. Я как-то взяла хисторико за все свои почти 20 лет и там пару раз аннулированная прописка видна
A
Alex
A
Шутить изволите?
нет. я ж не обязан тут жить при ларге
A
A
Alex
нет. я ж не обязан тут жить при ларге
А кто вам говорит что обязан? Просто предупреждают что если не придёте вовремя то она аннулируется
Х
Хелен
A
Мне в нашей мэрии сказали что иностранцам прописку продлять нужно каждые два года независимо от тип…
Да ? То есть с ларгой надо тоже продлевать ? Только с гражданством не надо ?

Хелен
И все норм ?
Наверно смотря какие документы
A
R
Róbert
A
Ну вот если мне сказали то пойду, не буду спорить 😂
В законе прямо поименована ларга как исключение из числа случаев необходимости подтверждать падрон для целей его продления
A

Похожие вопросы 🇪🇸