Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
M
Max
4 февраля 2024 г.
Я просто не нашел информации про штрафы за прописку туристов. И не хочется для получения очередной визы С устраивать цирк с выпиской.
Ответов: 4
Испания. Дом
Х
Хелен
Ну Вы же не будете делать приглашение в полиции надеюсь ?
Хелен
Не пойдете в полицию, никто про Вашего туриста не узнает. .
M
Max
Хелен
Странная у вас история. В принципе хотел сделать приглашение, чтобы срок визы был более длительный. Хорошо бы понять законность этих запугиваний и штрафов.
Х
Хелен
Max
Странная у вас история. В принципе хотел сделать приглашение, чтобы срок визы был более длительный.…
Получите вместо длинного срока отказ
Похожие вопросы 🇪🇸
Narmina
13 октября 2023 г.
Не сказали точно, из за недостачи каких то документов. Но подавать на апелляцию опять в турции займет много времени и там сейчас все сложно с визами
Ответов: 3
Виза D Испания
Polina
29 марта 2023 г.
Я не знаю, я вообще в ужасе, муж остается тут (ему виза позволяет), а мне надо выезжать. Получать новый шенген после легального оверстея. И возвращаться. И если откажут после оверстея будет прикол, конечно. Просчитываю все варианты
Надо приглашение от свекра/не надо
Какой банк показывать
Какие брони
…
Ответов: 15
Испания. Туризм
George
28 сентября 2023 г.
В очередной раз убеждаюсь, что я бы испанские билеты не сдал. Картинки не имеют никакого отношения к вопросу и только запутывают ситуацию.
Ответов: 4
Испания. Авто
Elena
20 мая 2023 г.
Доброй ночи! Кто- нибудь получил просто туристическую визу, а не по приглашению? Отзовитесь, пожалуйста! 🙏 У нас нестыковка вышла, копию приглашения не взяли, письмо из полиции уже месяц идёт, поэтому предложили на месте переписать анкету просто с туристическими целями. На ходу , срочно забронировали отель. Не знаю, сработает ли. 😟
Испания. Туризм
Elena
21 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Визу получили по туризму. Теперь можно спокойно снимать бронь отелей, так как есть приглашение на руках, если что можно предъявить полицейскому. Я правильно рассуждаю? В консульстве не могут перепроверить бронь и задним числом аннулировать визу? Трудно это представить, а вдруг ..
Ответов: 5
Испания. Туризм
Nick
7 сентября 2023 г.
Апдейты по делу регистрации авто для нерезидента, с большим трудом выжал из салона информацию, что именно мне нужно. И вроде бы это «регистрация в казначейской переписи». Либо сказали лишь бы не доставал)
Ответов: 2
Испания. Авто
George
18 февраля 2023 г.
Да ничего не проверяют. Я таможню швейцарскую проходил вообще без того, чтобы что-то показывать. Остановился только для покупки виньетки
Испания. Авто
George
25 мая 2023 г.
Ага, только такс фри не дают резидентам ес. И более того - я не рекомендую с этим играть, можно попасть на лютые штрафы
Испания. Деньги
Anastasiya
13 февраля 2023 г.
здесь нет ни одного случая, когда по приглашению дали визу дольше чем через бронь на букинге
Испания. Туризм
r1vas
5 февраля 2024 г.
Ну, справка о несудимости не нужна на тур визу, дадут думаю.
Испания. Туризм