Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alex
4 февраля 2024 г.
Вопрос пока теоретический. Вот такая Атико. можно ли на крышу поставить солнечные батареи?
Ответов: 3
Испания. Дом
A
Aleks-es
думаю да, но нужно решать с комунидадом
А
Алексей
Думаю,нет. Вы хотите использовать в личных целях имущество и инженерные коммуникации многоквартирного дома. Да,и стоит ли? Вряд ли...
A
Alex
Алексей
Думаю,нет. Вы хотите использовать в личных целях имущество и инженерные коммуникации многоквартирно…
Стоит или нет надо просчитывать. А комуникации я никаие общественные не использую. Только крыша. Но она же мою кв накрывает
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
10 января 2024 г.
А до этого батареи электрическим котлом топились?
Ответов: 18
Испания. Дом
Слон
24 декабря 2023 г.
Хотел еще спросить про PHEV - он что, строго в розетке батарейку заряжает? И если батарейка села, то все, это обычная бензинка? Надо подковаться, похоже
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
8 января 2024 г.
вот бы атомные батарейки изобрели уже сколько можно ждать
Испания. Авто
Dmitry
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте, немного странный вопрос, можно ли провозить в электричке электросамокат (Каталония)?
Ответов: 9
Испания. Авто
PN
13 октября 2023 г.
По идее есть же манометры всякие. Неужели нельзя его к шлангу приспособить?
Ответов: 1
Испания. Дом
Grigory
16 сентября 2023 г.
А подскажите, как ITV относится к нештатному парктронику? Убирать, или можно оставить?
Испания. Авто
Анариша
18 октября 2023 г.
Мой вопрос : на какой срок экстранхерия выдаст эстансию? По срокам матрикул с 04.09.23?
Испания. Образование
Alexander
7 января 2024 г.
Всем привет,
Подскажите, сколько стоит по электроэнергии зарядить Ауди Етрон?
Может кто сталкивался
Ответов: 46
Испания. Авто
Natalia
31 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, большая ли проблема заменить газовую плиту на индукцию?
Можно ли просто выдернуть одну и поставить другую (грубо говоря) или нужно это согласовывать с кем-то?
Надо ли розетки или дополнительно проверять что-то по электрике?
Ответов: 4
Испания. Дом
Denys
2 августа 2023 г.
Интересно вот, пора уже пересаживаться на электрокар или нет, как понять это вот, а?) иди ещё пару лет можно не думать?
Ответов: 11
Испания. Авто