Х
Хелен
3 февраля 2024 г.
А если я прописана у моего пареха я усуфрукт ? Или на это составляется договор ?
Ответов: 3
A
A
Нет, по идее, усуфрукт это когда человек имеют право пожизненного проживания, а прописка аннулируется через два года если её не подтвердить. Но могут быть какие-нибудь испанские штучки, если человеку некуда пойти например, так что я бы сто раз подумала, сегодня это пареха а завтра (может быть) чужой человек. Я бывшего мужа после развода год не могла выписать пока у него падрон не закончился, тётя из аюнтаменто раза три приезжала и заботливо привозила ему бумагу на его имя чтобы он продлил прописку 😂😂😂. Я три раза выходила и говорила что такой здесь давно не живёт. Страшно представить что было бы если бы он не захотел выписываться 😂😂😂
Х
Хелен
A
Нет, по идее, усуфрукт это когда человек имеют право пожизненного проживания, а прописка аннулирует…
Я знаю, что если некуда идти, но есть деньги на счетах, то все равно выселят. Через год вроде. .( Если вдруг что ..Короче тут хорошо быть полностью нищим усуфруктом
A
Aleks-es
A
Нет, по идее, усуфрукт это когда человек имеют право пожизненного проживания, а прописка аннулирует…
у испанцев прописка не аннулируется. Продлевать прописку нужно только эстранхеросам с временными ВНЖ

Похожие вопросы 🇪🇸