Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
Kutya
1 февраля 2024 г.
А есть какое то средство для паркета, которым можно помыть и такие трешинки станут менее заметны?
Перед сдачей после аренды хочу. Паркету 18 лет, так что это не только после нас и норма, просто немного улучшить вид хочется
Ответов: 1
Испания. Дом
R
Rasco
Нет, такое сложно заделать, к сожалению.
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks-es
7 ноября 2023 г.
Там скорее всего была протечка, шпаклёвка намокла и отвалилась и сейчас держится только на краске.
Что неприятно в готеле, что точно такой де консистенции очень трудно добиться без опыта, поэтому ремонтируемое место всё равно будет заметно
Ответов: 12
Испания. Дом
Anastasia
7 августа 2023 г.
здравствуйте! подскажите, а растаможить рос. авто после получения внж еще можно? вроде бы весной вышел пакет санкций, и это больше нельзя делать? или все же можно?
Испания. Авто
A
19 марта 2023 г.
Подскажите. Имеет смысл купить что то супер простое в пределах 3-5 тысяч на пару лет, а потом уже обжившись присмотреть что то получше? Или процесс покупки и оформления не такой простой и лучше год без машины, а потом уже нормальную!? Жить планирую по нулекративе
Ответов: 14
Испания. Авто
Владимир
12 января 2024 г.
На самом деле много привлекательных вариантов на идедисте, хороший район, ремонт, цена невысокая, но вот незадача она в аренде. Вот я и думаю, может есть люди, которые помогут "арендаторам" съехать раньше времени
Ответов: 11
Испания. Дом
Kutya
21 января 2024 г.
Вообще есть стратегия: кладем ламинат и ждем пока затопят, чтобы страховка возместила и класть паркет🤣
Но блин наверное где смена ламината на паркет, там и смена плинтуса. Опять куча работ
Ответов: 4
Испания. Дом
A
19 марта 2023 г.
Можно и дешевле. Примерно такое авто и хочу. Покупать сразу дорогое авто нет возможности, плюс тут с парковкой тоже не сахар. А за 5 тысяч не жалко условно царапин или отвалившегося бампера.
Испания. Авто
niko
15 ноября 2023 г.
но в то же время езда без наклейки это красная тряпочка для полиции скорее всего, мало ли чего он у вас там еще найдет, права неиспанские например:)
Ответов: 5
Испания. Авто
Danila
26 мая 2024 г.
1. кто занимается покраской стен, есть ли советы как закрасить небольшие пятна на стене чтобы было незаметно?
(живем в арендной квартире, взяли тот же самый оттенок по коду, но все равно чуть темнее вышло, всю стену перекрывать не хочется, но вдруг есть какие-то техники покраски которые помогут)
Ответов: 5
Испания. Дом
Arseni
31 декабря 2023 г.
Есть и то, чего бемеве не умела - рисовать вид сверху на тачку, снимая только задней камерой. Вроде, бред, но при парковках задним ходом прямо красиво получается
Ответов: 10
Испания. Авто
Ivan
3 июля 2024 г.
ну если так вспомнить: led фары раньше тоже были только на суперпремиуме, потом на премиуме, а сейчас в обычные вставляют. Тут также будет, но вот вопрос: будут ли готовы педры платить за это?
Ответов: 4
Испания. Авто