Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
Kutya
1 февраля 2024 г.
И зубочисткой протыкаются
Лучше выбросить стул/всю мебель/сжечь квартиру?
Ответов: 1
Испания. Дом
G
Getinrussia.ru
По виду - да, насекомые. Но, если мебель нравится, наверняка есть менее радикальный путь, чем огонь. Современная химия творит чудеса. Надо только понять, как подобрать средство против этих насекомых
Похожие вопросы 🇪🇸
Tokori
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Купили квартиру, на кухне на потолке над плитой такая история, два больших пузыря и трещины. Подскажите, как лучше с этим делом разобраться? Нужно полностью очищать потолок какими-то средствами (какими?), потом наносить готеле? Лучше спрей или ведро? Или вообще не готеле?
Ответов: 13
Испания. Дом
niko
29 декабря 2023 г.
а посоветуйте готовое решение что постелить на каменную лестницу чтобы она не скользила внутри дома?)
Ответов: 2
Испания. Дом
Rinat
4 марта 2024 г.
Добрый день. Кто-нибудь использовал пропитку для мебели/стульев грязе-влагоотталкивающую?
Если да, что искать, какой фирмы?
Хотел кухонные стулья- ткань обработать
Ответов: 4
Испания. Дом
Líubov
11 апреля 2023 г.
Ребятки а чем лучше всего мыть плитку в ванной?
Искала что-то похожее на пемолюкс и ничего :(
Испания. Дом
Valleta
23 января 2024 г.
Посоветуйте воск для дерева , стол нужно обработать и вообще что лучше масло или воск?
Ответов: 6
Испания. Дом
Oleg
8 октября 2023 г.
Меняю смеситель на кухне. Подскажите, пожалуйста, старый смеситель можно выбросить в обычный мусорный контейнер у дома?
Или нужно отвозить куда-то на утлизиацию?
Вообще вопрос немного шире - можно ли выбрасывать в обычный контейнер для бытовых отходов металлические предметы? Например, шурупы, саморезы, мебельные петли и ручки, старые ложки и вилки?
Ответов: 5
Испания. Дом
Слон
28 июня 2024 г.
Или будет фуфло и лучше заказать? хочу в приставке обновить пасту, т.к. на жаре выключается
Испания. IT, связь, электроника
VIP
6 апреля 2024 г.
Всем привет! подскажите , как правильно выбросить строительный мусор? Вроде бы можно купить строительные мешки в Obramat и оставить возле дороги у дома, чтобы их забрали или как правильно?
Ответов: 16
Испания. Дом
Хелен
26 декабря 2023 г.
При мытьё морды литса вода затекает в кахон . Куда жаловаться ?🤦♀..Мебель покупал строитель прораб в каком то альмасене по моей картинке ..Уже отслаивается верхнее покрытие кахона
Ответов: 2
Испания. Дом
A
23 апреля 2024 г.
А можно поменять кухню и оставить столешницу? У меня кухня 30+, разваливается на части уже, а столешница шикарная из гранита, чего её менять. Причём так классно сделана, целиком на повороте даже, стыки аккуратно под плитой, незаметно вообще. Даже не знаю сколько такая стоит сейчас
Ответов: 10
Испания. Дом