Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
Kutya
1 февраля 2024 г.
Как думаете, такие дырки, это жучки древоеды? Дырки выглядят свежими, из них деревянная пыль сыпется
Ответов: 4
Испания. Дом
R
Rasco
да, жучки и они там внутри. Я пытался отреставрировать один такой стул, пшикал внутрь под давлением из баллона, чтобы пыль выбить, а потом заливал пва под давлением.
K
Kutya
Rasco
да, жучки и они там внутри. Я пытался отреставрировать один такой стул, пшикал внутрь под давление…
Помогло?
Я правда не буду этого делать, выставлю и хочу привязать объявление, что с жучками
R
Rasco
Kutya
Помогло? Я правда не буду этого делать, выставлю и хочу привязать объявление, что с жучками
сложно сказать) это сьулья на террасе, с жучками лучше не покупать ничего, а то сожрут сам дом.
K
Kutya
Rasco
сложно сказать) это сьулья на террасе, с жучками лучше не покупать ничего, а то сожрут сам дом.
бетон надеюсь не сожрут
а то был бы жучкоминоз тут😅
Похожие вопросы 🇪🇸
Kutya
8 апреля 2024 г.
Хорошенькая балка, просто непривычная
Это деревом обшивают?
Ответов: 3
Испания. Дом
Natalia
29 января 2024 г.
А вот мне интересно, во всех коробах, где роллеты, такая пустота?? И в тех, которые частники устанавливают при смене окон?
Сегодня муж утеплял тот короб, который просто как муляж картонный🙈конечно оттуда и дуть будет и холод проходить. В деревянных родных коробах старого типа понятно, что такая же ситуация, но в новых думала по-другому 😎
Испания. Дом
Obi-Wan
7 июня 2024 г.
Ну то есть любую, классический взглядов вроде "Дасиа дерьмо, бери фольц" и "А нет, у фольцев двигатель троить, бери тойоту" тут не происходит?)
Ответов: 9
Испания. Авто
Alexey
8 июня 2024 г.
Ребят, обнаружил у себя вот такую дыру у окна. Это газовая труба в ней. Чем лучше бы не заделать чтобы зимой оттуда не дуло? Вату может напихать и ещё чего?
Ответов: 14
Испания. Дом
Alex
22 марта 2023 г.
маководы поделитесь, безвентиляторные ноуты как греются.. колени обжигают?
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Paulina
18 февраля 2023 г.
А кто-нибудь знает, как правильно называются эти дурацкие окна здесь, которые как бы прозрачные, но не совсем? Когда стекло такое слегка матовое, через него ничего не видно и свет проходит с горем пополам?
Испания. Дом
George
9 января 2024 г.
выглядит как кусок говна, вот предыдущий - понятно, машина, квадратиш, практиш гут. А это кусок обмылка какой-то
а еще гибриды говно, нет чтоб полностью лепездричка
Ответов: 1
Испания. Авто
Fugo
5 января 2023 г.
Как интересно изменился ЛК теперь на налог.ру
Подкину дров для размышления 😆 для пытливых умов
Или такой формуляр был ранее?
Испания. Деньги
Evgen_D.
14 декабря 2023 г.
подскажите, плиз,это аналог же рф гипсовой штукатурки,верно?
Испания. Дом
Vlada
29 августа 2023 г.
И сухие чистящие тут бывают? Типа пемоса нашего. В магазинах вижу всё в жидком виде
Ответов: 1
Испания. Дом