Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Eduardo
31 января 2024 г.
Приходили сегодня менять водяной счётчик,модный какой-то поставили,маленький как полпачки сигарет,таких ещё не видел😁
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Aleks-es
И наверное магнит к нему не приделаешь, чтобы медленнее крутился 😜
Хотя может и наоборот ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Андрей
2 июня 2023 г.
Поменял сейчас балонн газа на Репсоле.
Но баллон дали какой-то модный с синими пластиковыми ручками, а забрали обычный. Вот не пойму, это газ дороже стал(последний раз зимой менял было дешевле ) или за новый баллон прибавка? 20,15€.
И в следующий раз этот модный баллон смогу на любой заправке поменять? Он как-будто меньше кажется?
Ответов: 6
Испания. Дом
Eduardo
16 апреля 2024 г.
Робот пылесос уже разбирали чистили от шерсти,2 дивана выкинул когти драл,сейчас новый накидку купил конечно выглядит так себе мягко говоря,но другой альтернативы нет 🤦♂
Ответов: 5
Испания. Дом
Aleks-es
7 апреля 2024 г.
У нас на парковке ТЦ есть какая-то супе-пупер эко-мойка, Не вдавался в подробности как и чем там моют, вроде как даже без воды 🤯
Мне пофигу, как дождик из песка прошёл или птицы обосрали,Ю то поехал на самомойку и помыл за 2-3 евро
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexander
21 октября 2023 г.
Ребят, может кто думает что электрички привнесли в авто тему что-то новое - нет. Тот же бак, другое топливо, и разные тачки и модели одной и той-же тачки жрут его по разному. Вернитесь к октановому числу, объему, и условиям эксплуатации. Ничего не изменилось, как раньше небыло линейных формул так и сейчас.
Испания. Авто
Igor
8 декабря 2023 г.
День добрый. Пришло время менять газовые баллоны, у меня синие- пропан 35 л. кто знает, как это делать, чтобы не переплачивать и зачесть стоимость пустых баллонов?
Ответов: 1
Испания. Дом
Sergei
2 августа 2023 г.
может я не успел, и счет выставили уже на никель, но странно что не было пушей…
и в санитасе весит как оплаченный…
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vera
20 декабря 2023 г.
Ребята, а как определить все ли ок с кондеем, ставлю на обогрев, и что-то на мой взгляд слишком много он капает, сейчас вот прям ручьем вода слилась. Это нормально?
Испания. Дом
Róbert
30 апреля 2023 г.
Небольшой вопрос знатокам:)
Прогуливаясь сегодня по каррефуру была замечена замечательная угольная барбекюшница, которая в моей голове сразу прекрасно вписалась на мою терраску, многократно увеличивая размер жировых отложений на животе пользу от ее наличия. Но я призадумался - насколько это законно и ничего ли не нарушит, если поставить? Все таки будет и запах и дым, а вокруг окна/террасы соседей
Ответов: 3
Испания. Дом
George
15 июня 2023 г.
Вот буквально недавний пример - знакомая заезжала на официальный ТО. На замену масла. Думаете ей масляный фильтр поменяли? Хрена с два. Учудили скандал. Извинились.
Ответов: 7
Испания. Авто
Sveta
2 января 2024 г.
Мы купили масляный обогреватель чтобы сушить вещи хотя бы, потому что иначе они просто сырые висят сутки и начинают вонять
Испания. Дом