Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
O
Obikva
30 января 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а есть какие-то ограничения на количество прописанных человек в квартире? И если прописать людей (знакомые просят), которые там жить не будут, то это может чем-то аукнуться?
Ответов: 4
Испания. Дом
A
A
Штрафом до 30К может аукнуться)
O
Obikva
A
Штрафом до 30К может аукнуться)
Спасибо понял, а можете направить, где об этом можно почитать?
A
A
Obikva
Спасибо понял, а можете направить, где об этом можно почитать?
Прошлым летом тут это обсуждали, поищите поиском. Но я спрашивала у адвоката из интереса, он сказал что эти штрафы никогда не применяются 😂😂😂
O
Obikva
A
Прошлым летом тут это обсуждали, поищите поиском. Но я спрашивала у адвоката из интереса, он сказал…
Понял, спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Jany
9 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы прописать в квартиру ребенка / или другого человека - нужно их присутствие? Или достаточно собственника? И нужно брать одну ситу на всех или ситу на каждого? Спасибо!😊
Ответов: 3
Виза D Испания
Andrey
22 января 2023 г.
Подскажите, пжста, если подаемся на визу Д в Питере, насколько проверяется договор аренды жилья, который хотим сделать у родственников - в том плане есть ли ограничение на количество лиц, которые могут арендовать квартиру? Или это толтко при прописке в испании уже проверятся будет?
Ответов: 6
Виза D Испания
Anna
15 мая 2023 г.
Друзья, такой вопрос: если я хочу выписаться из квартиры рф удаленно, возможно ли это сделать без моего паспорта в рф? А прописаться в другом месте? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Anna
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для прописки семьи достаточно одной ситы? Или надо на каждого? Или только на взрослых?
Ответов: 3
Виза D Испания
Максим
29 мая 2024 г.
Здравствуйте, у кого есть контакты людей что сдают жилье ?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alena
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте! У меня возникли трудности здесь с получением прописки, не знаю как быть
Люди у которых снимаю комнату, сами снимают квартиру
сказали, что владелец вроде как против прописать
Что можно сделать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Lena
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать присоединение к человеку с резиденцией? Буду очень благодарна если у кого был опыт или кто то может объяснить как это происходит. Можно писать в лс или здесь, как удобно)
Виза D Испания
DODO
19 августа 2023 г.
Привет, подскажите, а надо вообще сообщать в РФ что есть вид на жительство, тоесть то что надо это понятно, стоит ли? И если не подавать то что грозит?
Ответов: 1
Виза D Испания
lAM
26 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сложно ли снять квартиру с собакой (чихуахуа)?
Многие ли отказывают если есть животное?
(город Мадрид)
Ответов: 6
Испания. Дом
Anna
9 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если в студенческой резиденции или квартире, где снимаешь комнату, нет возможности прописаться, то какие ещё варианты бывают?
Виза D Испания