K
Kutya
29 января 2024 г.
А может даже и такую штуковину хотелось бы прицепить на скотч!))
Ответов: 34
A
Alexander
такая рухнет
K
Kutya
Alexander
такая рухнет
Хочется как то закрыть ванну, где нет стены сзади и пока подумать что хотим сзади
A
Alexander
Kutya
Хочется как то закрыть ванну, где нет стены сзади и пока подумать что хотим сзади
ну штангу для шторы в распор можно поставить от стены до стены, без крепежа. Угловая не будет без крепежа нормального стоять
E
Eduardo
Kutya
Да
Типа с наличником?
K
Kutya
Eduardo
Типа с наличником?
Тут дерево убирали и добавляли что то чтоб дыры закрыть. Мы ванна-кухня убрали алюминиевые окна до ремонта, под ними как раз оказались деревянные и их тоже наши ремонтники убрали
Обычно меньше «наличник»?
E
Eduardo
Kutya
Тут дерево убирали и добавляли что то чтоб дыры закрыть. Мы ванна-кухня убрали алюминиевые окна до …
Обычно нету наличника, обычно в уровень с плиткой с зазором меньше мм по всему периметру,так обычно😊
A
Aleks-es
Kutya
Тут дерево убирали и добавляли что то чтоб дыры закрыть. Мы ванна-кухня убрали алюминиевые окна до …
Кто то тут некоторое время назад писал что окна можно аккуратно уже после ремонта поменять.

У вас же эти окна в патио? Туда можно вполне было поставить окно одного из стандартных размеров, с учётом того что проём окна, после того как выломали старое, стал весьма условного размера
A
Alex
Svetlana
Это окно утоплено, а Эдуард писал про «заподлицо»
A
Alex
Svetlana
Точно также без "утопления"
Тень же на окне сверху)
A
Alex
Svetlana
а это с наличником, просто узким. интересно как Эдуард ставит вообще без, с миллиметровым зазором

Жанна
Какая у вас большая ванная!👍
Была 1.4 в ширину и 1.7 в глубину
Теперь 2.5 в ширину и 1.7 в глубину, но надо было все такие 2.45 сделать и 5 см отдать кухне, она уж слишком малютка получается
V
Valleta
Kutya
Да
В какой программе?
K
Kutya
Valleta
В какой программе?
Планировку remplanner
Сам дизайн-в голове, в пинтересте надобавляла картинок и смотрела как с похожим дизайном смотрится крупная/мелкая плитка, серая/черная, золото/серебро

Жанна
А за счёт чего расширили?
Кухни, она была 3.7 на 1.7, стала 2.6 на 1.7

Kutya
Планировку remplanner Сам дизайн-в голове, в пинтересте надобавляла картинок и смотрела как с похож…
Мне в магазине плитки сказали, что бессмысленно в пинтерест добавлять и потом показывать, не найти потом такого
Но я всё нашла☺️
Ж
E
K
Kutya
Eduardo
Мне кажется вам такой стиль понравится,я про плитку
Плитка да!)
Раковину бы сюда повинтажнее

Похожие вопросы 🇪🇸