Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Eduardo
29 января 2024 г.
Собаку гуляю сфотографировал вот даже на улице и то держится скотч уже несколько месяцев точно😁
Ответов: 2
Испания. Дом
E
Evgen_D.
я вообще не понимаю зачем клеят везде вот это.
Весь мозг сломал😆
A
Aleks-es
Evgen_D.
я вообще не понимаю зачем клеят везде вот это. Весь мозг сломал😆
Мне кажется что заклеивают после дезинфекции от тараканов и прочих гадов. Чтобы они оттуда не разбежались, а сдохли
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
11 апреля 2024 г.
эт ничего, я пока с личинкой воевал, выглядываю, а у меня одна собака копается где-то метрах в трехста в лесу, а жена разбросала семян и поливает из шланга за забором:)
Ответов: 1
Испания. Дом
Слон
27 октября 2023 г.
Я потому сам хожу кругами вокруг авто на парковке. Авто есть - ездить низя. Можно потрогать и за руль подержаться. А кататься - ну тут его величество рандом. Полицейских мало, и может и прокатит пару раз. Или лет 10 будет прокатывать. Как повезёт. Но если поймают - будет больно.
Ответов: 6
Испания. Авто
niko
27 марта 2023 г.
змеи тут небольшие, два метра максимум, вот сосед у себя нашел неделю назад
Испания. Дом
Igor
11 сентября 2023 г.
кто-нибудь ловил в недавнее время ситу в полицию на отпечатки? Пару недель не могу запись поймать. Сегодня появилась и после первого шага заполнения формы сбросилось все на "нет мест".. :/ Есть какие-либо способы удачной ловли?) Валенсия.
Виза D Испания
Ирина
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Дочка пошла сегодня делать прописку, дали на три месяца, потом просто продлять. Это везде так? ( и так пришлось несколько дней ситу ловить)
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Eduardo
23 января 2024 г.
Собаку сейчас гуляю, первое же объявление на столбе😁
Ответов: 5
Испания. Дом
Хелен
19 февраля 2024 г.
Я несколько раз видела как хозяин не убирал за собакой. Во всех случаях это были старики
Испания. Дом
Neogale
29 ноября 2023 г.
Выводите кошку на поводке трижды в день. Две прогулки по полчаса, одну на час-полтора. И она закроет потребность в моционе.
Ответов: 4
Испания. Дом
Pavel
16 января 2023 г.
Мы живем в Эстепоне, прописку делали месяца два назад. Сит завались, хоть на след день. Прописку сделали за 15 минут. А это что ни на есть коста дель соль
Ответов: 10
Виза D Испания
A
29 ноября 2023 г.
ну и чтобы закрыть тему - за 40 лет у меня было несколько десятков кошек, ни одна (!!!) из не погибла по причине самовыгула. все кошки жили до 20-25 лет. конечно это не в городе и не в многоэтажке, в частном доме с огороженной территорией, куда кошка всегда может прибежать и спрятаться.
Испания. Дом