Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
M
Mariia
29 января 2024 г.
Зацените толщину стен в соседнем доме. Мне кажется, у них там бункер 😁
Ответов: 4
Испания. Дом
A
Alexey
Зато не слышно вопли диких соседей
M
Mariia
Alexey
Зато не слышно вопли диких соседей
😁 дикие соседи это мы, правда через дом. Кстати, звукоизоляция тут на уровне, я вообще думала, что наши соседи неживые какие-то 😁
A
Alexey
Mariia
😁 дикие соседи это мы, правда через дом. Кстати, звукоизоляция тут на уровне, я вообще думала, что …
Вот у нас тоже за стенкой какой-то чел вопит смешным голосом. Будто кого-то парадирует.
M
Mariia
Alexey
Вот у нас тоже за стенкой какой-то чел вопит смешным голосом. Будто кого-то парадирует.
Не, ну я пошутила насчёт диких, мы спокойные. Просто тут вообще соседей не слышно, хотя они есть. Вот колокол на церкви звонит, это слышно прекрасно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natuzzi
13 сентября 2023 г.
Я правильно понимаю, что квартиры, в которых стоят металлические распорки - это оно? Видела немало такого тут на острове
Ответов: 4
Испания. Дом
Eduardo
26 апреля 2024 г.
Да вообще такие стены последний ремонт делали,под разетки дырку вырезали причем это соседний подъезд,и разумеется дырку сделали в соседнюю квартиру,я прихожу смотрю в дырку, на меня смотрит в эту дырку кошка, аквариум как раз напротив дырки и бабушка сидит на диване спит🤦♂😁
Ответов: 5
Испания. Дом
IL
27 декабря 2023 г.
Я думаю adosada = дом окружённый другими с dos сторон
А гугл — тупица
Ответов: 2
Испания. Дом
natalie._.boytsova
21 июня 2023 г.
Други! У меня атико. На террасе есть крыша. У соседей на террасе крыши нет. Те эта крыша, как я понимаю, наша?
Хочу поставить туда солнечные батареи. Но мой президенте дома - говорит, что это общее имущество и только на собрании можно решать вопрос, тк затрагивает интересы других соседей.
Это правда или гонит?
Ответов: 6
Испания. Дом
Valentina
16 октября 2023 г.
У меня кран который воду в квартире перекрывает на балконе вообще находится
Ответов: 1
Испания. Дом
Kutya
18 января 2024 г.
Если видели где-то потолочные плинтуса, которые заходят на потолок больше, чем на стену, скиньте, пожалуйста🙏
Ответов: 3
Испания. Дом
Kutya
28 марта 2024 г.
В икее напланировали такую кухню. Очень волнительно, что не хватит места для хранения
Очень хочется как на втором скрине с колонной, но сказали так не встроить плиту, должно быть больше места от панели. Тоже везде теряются сантиметры:(
Ответов: 10
Испания. Дом
Valentina
15 октября 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите как быть. У нас сверху в шкафу протечка на потолке-как сказал аютаменте -подтекает домовая труба. Они готовы сломать стену и отремонтировать, но течет выше, от соседей сверху и по идее трещина в трубе у них. Но там никто живет и они не могут дозвониться до жильцов. Вот как быть в этой ситуации? Если они так и не дозвонятся? А течь будет больше?
Ответов: 8
Испания. Дом
Luz
26 апреля 2024 г.
Что делать если дом работает как холодильник. Старый каменно-кирпичный дом, стены толстые, видно отсыревшие. На улице может быть 20-25, в доме 15. Проветривали, топим. Будем утеплять сначала внутри, со временем снаружи, но у меня такое чувство, что этот холодильник навсегда. Аа, еще он на горе стоит и как бы одна стена очень близка к массиву земли один этаж вплотную, а другой не в плотную, там есть стенка поддерживающая землю. Но всё равно входишь как в пещеру.
Ответов: 11
Испания. Дом
Ptichoid
28 ноября 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос: могу ли я самостоятельно утеплять стены в многоквартирном доме, но снаружи? Планирую купить пенопластовые листы 2 см толщиной, и обшить ими стены своей квартиры, а потом покрасить в цвет стен здания. То есть эстетика фасада нарушена не будет (кроме небольшого выступа в 2 см на одном участке :)
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат