Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alexey
29 января 2024 г.
Ещё дверь от шкафа купе отвалилась. Может как раз хозяину написать чтобы мастера прислал обе проблемы решить.
Ответов: 3
Испания. Дом
Х
Хелен
Только не испанского. Он возьмёт 150 и дверь опять отвалится
N
Natalia
Явно у него страховка есть! Пиши, пусть шлёт.
A
Alexey
Хелен
Только не испанского. Он возьмёт 150 и дверь опять отвалится
Если хозяин пришлет будет бесплатно для меня.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
16 февраля 2024 г.
вроде даже припертая к стене машина должна позволять открывать багажник не касаясь этой стены.
Ответов: 2
Испания. Авто
Ольга
18 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в какую службу обращаться или мастера в Аликанте, если захлопнули дверь, а ключ остался в дверях, вторым ключём теперь открыть не можем.
Испания. Дом
Tokori
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, контакт русско/англо говорящего мастера, чтобы починить домофон в Аликанте. С улицы звук идет, а из квартиры - нет, и кнопка открытия двери не работает.
Ответов: 4
Испания. Дом
Лена
9 июля 2023 г.
Простите, я запуталась.
Обсуждали вот это сообщение:
На одной из арендных квартир был ключик от щитка. Электроприборы и свет в квартире включались только если вставить этот ключик. А висел он вместе с ключом от входной двери, снять нельзя было. Уходишь, ключик из щитка вынимаешь и всё гаснет. 👍
Ответов: 4
Испания. Дом
Andrey
1 мая 2024 г.
подскажите, пожадуйста, по каким слова искать на wallapope, рабочих которые помогут мебель вынести из квартиры
Испания. Дом
Olga
9 июля 2023 г.
На одной из арендных квартир был ключик от щитка. Электроприборы и свет в квартире включались только если вставить этот ключик. А висел он вместе с ключом от входной двери, снять нельзя было. Уходишь, ключик из щитка вынимаешь и всё гаснет. 👍
Ответов: 10
Испания. Дом
Igor
26 сентября 2023 г.
Там даже есть кнопка поменять офис. Ходил по указанному адресу. Но опять же к кассиру. Спрашивал, можно ли поменять на удобный. Да, говорит, без проблем, но толку в этом нет, т.к. любой офис электронщиков принимает одинаково.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alisa
22 февраля 2024 г.
Как думаете, господа, достаточно ли коммуникаций у меня для установки стиральной машины? Только въехала в квартиру, собираюсь машинку заказать, и что-то забеспокоилась, вдруг предыдущий владелец что-то важное обрубил.
Ответов: 1
Испания. Дом
Semyon
5 октября 2023 г.
У меня похожая проблема - точка в гостинной, и до спальни добивает через раз
Попросил докинуть кабель по потолку - без особых проблем сделали
Испания. IT, связь, электроника
Stas
16 декабря 2023 г.
Друзья подскажите машина кабриолет продаётся у неё не закрывается и не открывается багажник вручную. Так как это единый механизм с открывающейся крышей. Не будет ли эта проблемой при прохождении itv?
Испания. Авто