A
Alexey
29 января 2024 г.
Всем привет. Есть идеи что можно сделать с такой хренотой? Торчит и уже столько всего на них порвали зацепляясь об эти углы.😕 Чем-то их можно закрепить?
Ответов: 40
A
A
тоже съёмная квартира?
R
Rasco
я бы открутил, аккуратно подогнул край внутрь и снова прикрутил.

Rasco
я бы открутил, аккуратно подогнул край внутрь и снова прикрутил.
Боюсь все равно будет цеплять. Может уголки как на мебель есть подходящие прицепить на них?
N
Natuzzi
A
тоже съёмная квартира?
Кто ж в своей такой ужас добровольно привинтит??
R
Rasco
Alexey
Боюсь все равно будет цеплять. Может уголки как на мебель есть подходящие прицепить на них?
нет, если хорошо загнете и прикрутите ничего не будет цеплять.

Хотя, если там 0.7 мм сталь, то загнуть сложно будет.

Но попытаться можно.
A
Alexey
Rasco
нет, если хорошо загнете и прикрутите ничего не будет цеплять. Хотя, если там 0.7 мм сталь, то заг…
Не хочется так заморачиваться в съемной. Хозяин обязан такие проблемы решать?)
A
A
Alexey
Ну да.
тут пару недель назад выкладывали фото плавного перехода перепада уровней, поищите
A
Alexey
Natuzzi
Там просто разный уровень пола в зоне кухни и гостиной. Наверное решили таким типо плинтусом решить 🤷‍♂
R
Rasco
Alexey
Просто это само по себе кривое решение и решить проблему кардинально малой кровью не получится.
A
A
Natuzzi
да жуть вообще, я читаю и у меня волосы дыбом. и вы какие-то бешеные деньги за всё это платите 🙈🙈🙈 я сдаю квартиры в РФ, так меня арендаторы пару разв месяц дёргают, то у них одно, то другое, и я всё делаю за свой счёт, чтобы только не съехали
N
Natuzzi
Alexey
Там просто разный уровень пола в зоне кухни и гостиной. Наверное решили таким типо плинтусом решить…
Идиотски разный, похоже, что перепад обусловлен криворукостью тех, кто заливал стяжку и клал пол
R
Rasco
Alexey
А сколько может стоить такая работа если человека нанять?
сложно сказать)

Я бы у себя дома их открутил, молотком на ровной поверхности подогнул, немного на наждаке низ шлифанул, острые углы прям вниз выгнул. Приклеил на герметик и притянул саморезами к полу. И они бы ещё лет 15 без проблем стояли.
A
Alexey
Rasco
сложно сказать) Я бы у себя дома их открутил, молотком на ровной поверхности подогнул, немного на …
Ну ок. Тогда вопрос сколько бы ты взял если бы попросили сделать такое?)
R
Rasco
Alexey
Ну ок. Тогда вопрос сколько бы ты взял если бы попросили сделать такое?)
я? 🤔🤔🤔 у меня немного иной профиль деятельности, но в порядке хобби, чтобы размять руки и пообщаться .... думаю 40-50€, там герметик стоит примерно 10€. и часа полтора работы.
N
Natalia
Такое во многих местах? Может ковриком сверху закрыть? 🙈 или скотчем специальным обклеить. Уродство конечно зато не споткнешься🤷‍♀️
Сложно представить даже такое чудо.
R
Rasco
Alexey
Понял, примерно оценить пойдет
У вас может есть страховка?

Скажите пол отвалился они пришлют мастера, он конечно же скажет, что это не страховой случай итд но за живые € решит проблему.

+ часто в страховку входит 3-4 часа умлуг "манитаса".
N
Natalia
Alexey
Скотчем вряд ли там поедешь, а коврик кстати можно попробовать!
Либо кусок ковролина пошире. И ребёнку безопасно и ногами тепло)
E
Eduardo
Alexey
Купи скотч серого цвета армированный,просто наклей на углы и всё

Eduardo
Вот такой им в американских фильмах рот заложникам заклеивают,и руки связывают реально крепкий и супер липкий 😊
A
Alexey
Eduardo
В китайских должно быть? Или только Амазон?
A
A
Alexey
да практически везде есть))) вообще универсальная вещь, должен быть в каждом доме. помогает в 50% случаев жизни. для остальных 50% есть WD-40 😉
E
Eduardo
Alexey
Везьде,это просто скрин какой скотч

Eduardo
Понял, спасибо попробую такой вариант. Кажется наиболее простой из того что здесь предложили.

Спасибо коллективному разуму🙏
A
Alexey
Eduardo
Его же потом можно будет отодрать если съедем с хаты? А то надо возвращать как приняли, пусть другие пострадают после нас 😁
E
Eduardo
Alexey
Его же потом можно будет отодрать если съедем с хаты? А то надо возвращать как приняли, пусть други…
Да можно,если клей останется спиртом оттереть,или у любимый смывку для лака взять и спунжик если нету спирта 😊
N
Natalia
Eduardo
Вот такой им в американских фильмах рот заложникам заклеивают,и руки связывают реально крепкий и су…
Вот-вот, я тоже о таком подумала😂как правильно обозвать его не знала. Клейкость хорошая у него 👍
A
Alexander
герметиком силикновым прозрачным залейте по щели и дайте высохнуть. Думаю проблема уйдет и без уродливого скотча. Совсем высший пилотаж - эпоксидкой прозрачной залить, но это уже уметь надо немного
K
Kutya
Alexey
Прицепить воск для брекетов?😅 он как раз чтобы железяка не цепляла щёку

Похожие вопросы 🇪🇸