Всем привет. Есть идеи что можно сделать с такой хренотой? Торчит и уже столько всего на них порвали зацепляясь об эти углы.😕 Чем-то их можно закрепить?
да жуть вообще, я читаю и у меня волосы дыбом. и вы какие-то бешеные деньги за всё это платите 🙈🙈🙈 я сдаю квартиры в РФ, так меня арендаторы пару разв месяц дёргают, то у них одно, то другое, и я всё делаю за свой счёт, чтобы только не съехали
Я бы у себя дома их открутил, молотком на ровной поверхности подогнул, немного на наждаке низ шлифанул, острые углы прям вниз выгнул. Приклеил на герметик и притянул саморезами к полу. И они бы ещё лет 15 без проблем стояли.
я? 🤔🤔🤔 у меня немного иной профиль деятельности, но в порядке хобби, чтобы размять руки и пообщаться .... думаю 40-50€, там герметик стоит примерно 10€. и часа полтора работы.
Такое во многих местах? Может ковриком сверху закрыть? 🙈 или скотчем специальным обклеить. Уродство конечно зато не споткнешься🤷♀️ Сложно представить даже такое чудо.
Вот-вот, я тоже о таком подумала😂как правильно обозвать его не знала. Клейкость хорошая у него 👍
A
Alexander
герметиком силикновым прозрачным залейте по щели и дайте высохнуть. Думаю проблема уйдет и без уродливого скотча. Совсем высший пилотаж - эпоксидкой прозрачной залить, но это уже уметь надо немного