Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Anastasiia
29 января 2024 г.
Короче я нашла в договоре, что все таки ремонт электроприборов это не наша проблема
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Alex
То есть у вас есть опция Pack Iberdrola в счете?
A
Anastasiia
Alex
То есть у вас есть опция Pack Iberdrola в счете?
Это про договор аренды
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
23 июля 2023 г.
Думаю , проблема была в помогаторе . С нашей стороны все доки были четко собраны . Написали , что запрос не соответствует предоставленным документам .
Ответов: 10
Испания. Образование
Olga
7 августа 2023 г.
Помогите, пжл, с переводом. У нас в доме электричество было отключено, так как в нем долго не жили. От endesa пришел электрик, посмотрел щиток и написал, что нужно исправить. И кто сталкивался: можно это сделать самим/руками бригады ремонтной, или нужен сертифицированный специалист/контора/сама endesa?
Ответов: 1
Испания. Дом
Dmitriy
3 марта 2023 г.
Вот и я думаю, что проблемы в том, что тие добавили, а паспорт рф не убрали
Испания. Деньги
Katerina
8 февраля 2024 г.
Ремонт. И строительный мусор сложили в одном месте Перекрытия не выдержали.
Ответов: 4
Испания. Дом
Petr
16 августа 2023 г.
Мне сказали в суппорте , что якобы я не могу по условиям договора заниматься ремонтами сам, поэтому и не кладут.
Испания. Авто
Natuzzi
31 декабря 2023 г.
И вообще проект точно должен делать не прораб. Тут же конфликт интересов на лицо. Задача заказчика - выжать максимум под свои нужны, задача прораба- сделать быстро и качественно. И никаких решений, которые упростят жизнь потом, но геморны в исполнении он предлагать не будет.
Вспоминаю, как я переносила электрощиток и пришлось удлинять основной кабель, входящий в квартиру. Не были счастливы ни прораб, ни электрик
Испания. Дом
Valentina
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите. Есть страховка квартиры. Появилась протечка на потолке и на стене. Страховая говорит что это домовая труба и относится к аютементе. Предлагает нам выплату по смете, но не ремонт. Т.е мы должны сами рабочих искать. Это нормальная ситуация или нет?
Испания. Дом
Ge_Es
30 апреля 2024 г.
Я же и говорю, это лотерея, может вообще ничего не быть. Но проблема уже есть, по умолчанию. И она проявится , если вдруг влажность доберется до арматуры сквозь пористый бетон.
Испания. Дом
Innaz
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. А какая оптимальная патенсия на квартиру. У меня всё на электричестве. Вроде у меня патенсия 9. Мне кажется много, но я не уверена. В общем, хочу уменьшить счета
Испания. Дом
George
18 февраля 2023 г.
Ну, я повторюсь, что у меня ни разу напрямую палка не дала вывести на карту. На счёт без проблем
Ответов: 3
Испания. Деньги