Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Anastasiia
29 января 2024 г.
Мне бы понять чем аппелировать и что говорить ему…у нас собственник туповат, вместо действий, каждый раз присылает видео из ютуба как чинить
Ответов: 2
Испания. Дом
R
Rasco
Значит, в следующий раз вместо оплаты за квартиру отправьте ему такое видео)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
15 апреля 2024 г.
Ну и нюансы всегда есть, если все это еще работает как надо
А то тут вот в чате рассказывали веселые истории про Каишу, у которой модуль передачи данных для автообмена сломался, а чинить его некому
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
31 июля 2023 г.
у меня каждый раз при виде картинок и обилии ЖИРНОГО возникает обоснованное самнение -не лохотронщик ли очередной
Испания. Авто
Катерина
17 марта 2023 г.
Никто не подскажет, что это за массовая рассылка от ббва,как будто мы взяли ситу к хестору .ещё и по телефону. Ещё и хесторы не наши. Неужели поменялись.
Ответов: 6
Испания. Деньги
A.
7 мая 2023 г.
Посмотрел ролик по поводу окупасов. Одного не пойму - почему требуют работу и показать бабки на счету недостаточно? Мужик заключил договор с чехами, те через время перестали платить. Сказали что больше компания им не платит. Чем хуже съемщику иметь бабки на счету для арендодателя???
🇪🇸 Испания чат
A
30 апреля 2023 г.
Есть еще такое понятие как естественный износ, за который арендатор, очевидно, отвечать не должен
Выглядит пока история не очень корректной по отношению к арендатору. Я и сдавал квартиры и снимал, всегда все было по человечески
Ответов: 17
Испания. Дом
Alex
23 декабря 2023 г.
возможно как вариант попросить поставить эцп на переводе того переводчика который переводил. и загрузить еще раз.
вопрос будут ли смотреть вообще
и насколько прокатывает 2 ндфл наш как подтверждение деняк
Испания. Деньги
Denys
9 апреля 2024 г.
В ес например, когда им говоришь давай я тебе закину на счёт или между собой рассчитаемся за какую-то работу подработку схемку, они не понимают как это и что это значит вообще 😂
Испания. Авто
KP
29 декабря 2023 г.
Меня уже прям бесят испанские граждане, тошнящие всю глорьету в правом ряду и возмущающиеся, когда ты перед своим поворотом перестраиваешься с внутреннего круга на внешний… но вокабуляра пока не хватает ходеров ему напихать, как это имело бы смысл 😂😂😂
Ответов: 3
Испания. Авто
niko
10 ноября 2023 г.
dawn это как раз тот меш что я описал, когда контроллер думает что ему виднее и предлагает тебе переключиться
Испания. IT, связь, электроника
Róbert
16 сентября 2023 г.
Я просто минимум раз в два дня это кому-то объясняю и минимум кто-то один начинает ожесточенно спорить относительно того, что по ней можно колесить по шенгену. Ну ладно не читаете закон и сайт миграционки, ну хоть на сам адр взгляните, где это почти всегда написано
Испания. Авто