Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Р
Равиль
29 января 2024 г.
Всем привет, ищу оператора для домашнего интернета, из этого чата узнал про digi. Покрытие есть, но не "SMART".
Кто-то может поделиться инвайтом? (@Rasccoo писал про это много😊)
Ответов: 1
Испания. Дом
R
Rasco
Привет, к сожалению, без смарт покрытия инвайтов нет 😐😕.
Можете подключиться к обычному тарифу, как только они дотянут свою сеть переключат на смарт.
Если будут вопросы пишите в личку, уже набрал достаточно опыта с digi)
Похожие вопросы 🇪🇸
Dária
8 июня 2023 г.
Ребят ! Посоветуйте , пожалуйста , мобильного оператора с безлимитным интернетом. Отключили домашний интернет ( там сломалось просто все , Наташ , все упало)
Уже жалобу писали , никто не приезжает. На моем гигов не так много
Чтобы раздавать
А мне для работы необходимо просто , иначе я по миру пойду
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Sergey
24 июля 2023 г.
Всем привет в этом чате! Подскажите, пожалуйста, поиском не нашел информации. Бывают ли в продаже сим-карты для умных устройств? Так, чтобы абонентская плата была относительно минимальной? Хотел бы установить в GPS-трекер.
Ответов: 2
Испания. Дом
Aleks-es
15 декабря 2023 г.
Наверное глупый вопрос для этого чата, но спрошу на всякий случай. Кто-то регистрировался в реестре хостеров Роскомнадзора?
Испания. IT, связь, электроника
А
12 марта 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, у кого-то есть мобильный оператор Водафон? У них есть приложение? А то сайт не грузит, а приложение не можем найти
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Alberto
23 февраля 2024 г.
Друзья всем привет! Сорри если вопрос регулярно тут мелькает, но быстрым поиском не нашел ответ:
Только прилетел, в наличии nie, и прописка, пока ловлю ситу на отпечатки. Надо по прописке провести домашний интернет. Мне посоветовали Masmovil, хотел у них купить сим и фибру заказать домой, но им нужен банковский счет, которого у меня пока нет, тк пока нет TIE.
Вопрос: что вы делали в этом случае? Просили кого-то свой счет приложить/ или есть кто-то из операторов кто проводит домашний по препаго? Или есть еще какие-то пути? Спасибо 🙏🏻
Ответов: 21
Jean
11 августа 2023 г.
Для информации участников чата: кайша (и имажин) пошла по пути кахамар: при попытке зарегестрироваться онлайн с указанием России посылает нафиг сразу же. Мол, приходите в офис. В офисе говорят "у нас лапки, нет твоего аккаунта". Ну, конечно, можно открыть платный счёт потыкавшись по разным отделениям, но я-то хотел бесплатный online.
Испания. Деньги
Victoria
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь пользовался услугами сервисов, которые предлагают оформить за вас удаленно справку о несудимости в россии и апостилировать ее? В этом чате видела пару раз рекламу таких. Выглядит это очень заманчиво, но и на скам похоже тоже
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Ishembieva
11 августа 2023 г.
Модератор чата, обращаюсь к вам!
Я добивалась в эту группу, чтобы получить необходимую информацию!
Соглашусь с вами, никто не ОБЯЗАН 🤣 отвечать, но ВЫ, модератор, не должны тупо игнорировать запросы неоднократно строчащих участников, которые не получают обратной связи 🥲
Отписка!
Чат (лично для меня) бесполезен 👎
Ответов: 6
Виза D Испания
Olol
10 января 2024 г.
Друзья, добрый день. Подскажите, у кого московский МТС, на какой тариф перейти, чтобы платить по минимуму или бесплатно. Тк на этот номер нужны только входящие смс сообщения. Ни интернет, ни звонки не нужны. Никак не можем найти, в чате в личном кабинете отвечает робот естественно всякую ерунду. Заранее огромное спасибо🙏
Ответов: 18
Ника
31 января 2023 г.
Всем привет, кто чем пользуется для подключения к интернету при удаленной работе?
Боюсь, если раздавать с телефона, будет низкая скорость и кучу денег сожрёт
А мне нужно пользоваться СИПом, для созвона с клиентами
Ответов: 2