L
Lesya
27 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, насколько это адекватная стоимость киловатт часа? У нас квартира совсем небольшая, так что мы в шоке пребываем от счета
Ответов: 13
A
Alex
Кошмарно высокая
L
Lesya
Этот счет нам прислала хозяйка, возможно же самостоятельно выбрать другую компанию и оформить договор на нас? Для этого нужно его на какой-то период заключить? Насколько это сложно вообще?
L
Lesya
Alex
А какая в данный момент у вас компания поставщик электричества?
Repsol. Может ли быть такое, что наш дом только этой компанией обслуживается?
A
Alexander
Lesya
Repsol. Может ли быть такое, что наш дом только этой компанией обслуживается?
они виртуальные. Поставщик один, прокладки-продавцы - разные и со своими ценами

Lesya
Этот счет нам прислала хозяйка, возможно же самостоятельно выбрать другую компанию и оформить догов…
просто онлайн обычно делается cups надо знать свой (обычно в счете или узнавать у хозяйки)
A
Alex
Anastasiia
А кто то уже переходил на репсол?
Эээ...
Я посоветовал это девушке, которая задала вопрос, потому что она уже на Репсол
Имеет ли смысл переходить на него клиентам других компаний? Давайте сравним)
A
Anastasiia
Alex
Эээ... Я посоветовал это девушке, которая задала вопрос, потому что она уже на Репсол Имеет ли смыс…
У меня ибердрола онлайн, репсол дает 10 часов со скидкой 50% на год, скорее всего это дешевле, но смущает пункт обслуживания которое типа 2 месяца бесплатно, а потом сколько берут и можно ли отказаться не понятно
A
Aleks-es
Anastasiia
У меня ибердрола онлайн, репсол дает 10 часов со скидкой 50% на год, скорее всего это дешевле, но с…
Вся фишка в том, что Репсол выставляет счета раз в два месяца, и когда скидка кончится, а ты заранее с них не спрыгнешь, то в следующей фактуре за 2 месяца отдашь всё, что сэкономил за предыдущий год

Похожие вопросы 🇪🇸