N
Nikolay
26 января 2024 г.
Добрый вечер! Где кто заказывает сантехнику? Есть нормальный интернет магазин сантехники?? Амазон не помог
Ответов: 7
G
Getinrussia.ru
Николай, варианты есть разные. Я, когда искал, через Гугл с десяток нашёл, но уверен, что их больше. Но, по факту, либо цены конские, либо по размеру не то, что мне нужно... Заказал, в итоге, на Leroy Merlin- они давно предлагают не только продукцию со своих складов, но, как маркетплейс, торгуют прямо со складов различных сторонних производителей. Сроки доставки, правда, для таких товаров до 3 недель...
A
Aleks-es
Getinrussia.ru
Николай, варианты есть разные. Я, когда искал, через Гугл с десяток нашёл, но уверен, что их больш…
Маркетплейс у Леруа это отстой, они никак не контролируют своих партнёров, ни логистически ни юридически. И если почитать отзывы на этот сервис, то это у всех так. Пару раз уже попадал, что товар, купленный и оплаченный через сайт Леруа у так называемых "партнёров" просто тупо не привозили, через три недели присылали отмазку типа что на складе такого товара найти не смогли и через день возвращали деньги.
Но моё время уже было потеряно
G
Getinrussia.ru
Aleks-es
Маркетплейс у Леруа это отстой, они никак не контролируют своих партнёров, ни логистически ни юриди…
Не могу спорить. Просто достойной альтернативы найти не удалось. Похоже, такое отношение к работе - общая проблема. Но Лерой явно старается, что даже странно по местным меркам...
A
Aleks-es
Getinrussia.ru
Не могу спорить. Просто достойной альтернативы найти не удалось. Похоже, такое отношение к работе -…
Нет, к самому Лерою вопросов нет. А вот есть претензии как они работают с партнёрами и к их маркетплейсу. Амазон же нормальную работу и логистику сумел наладить, а Лерой пока нет
S
Svetlana
P
Paul
На Амазон лучше цены на краны Grohe, причем если там поискать, то можно найти модели с очень хорошей скидкой. Душевой поддон также на Амазон брал. А вот тумбы и раковины брал на thebath.es и на tuandco.com

Похожие вопросы 🇪🇸