Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Evgeny
26 января 2024 г.
Приветствую. На кухне белая раковина. В мернкадоне попросил консультанта посоветовать моющее средства (фото прикрепляю) не особо помогает. Поделитесь опытом. Спасибо
Ответов: 6
Испания. Дом
R
Rasco
обычная хлорка все отмоет и будет все супер белым. Но аккуратнее с резиновыми частями.
Х
Хелен
Я мою таблеткой от посудомойки . Ее надо размочить. Намазать и оставить на пару часов
T
Tanja
Я Доместосом
A
Aleks-es
Замочите ненадолго содой
E
El
Cilit Bang 100 проц отмоет.
E
Evgeny
El
Cilit Bang 100 проц отмоет.
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
10 июня 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, средство от черной (кажется) плесени, которая на стенах и потолке ванной образовывается(( перекись и хлорка особо не помогли
Ответов: 3
Испания. Дом
Svetany
16 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, качественное средство для очистки кухонной раковины из камня. (Желательно с фото)))
Ответов: 4
Испания. Дом
Влад
23 марта 2023 г.
Добрый день, коллеги!) Обращаюсь по такому вопросу, мне нужен специалист по маркетингу, нужно продвижение для моего приложения по обработке фото.
Отликнитесь пожалуйста если тут есть такие или же посоветуйте, если есть контакты 🙏🏻 Спасибо!
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Yulia
28 ноября 2023 г.
Друзья, привет!
Посоветуйте проверенных специалистов в Валенсии. Иммиграционного юриста, риелтора и эксперта по налогам. Буду очень признательна за помощь)))
Виза D Испания
natalia_kite
17 декабря 2023 г.
Ребята, привет! А вдруг кто подскажет, чем отмыть ржавчину от кафеля.
Буду очень признательна за совет (мебель на патио "проржавела" весь кафельный пол).
Ответов: 4
Испания. Дом
Deleted Account
10 января 2024 г.
Знакомые просят помочь найти его фотку в домашней обстановке, не из инета, я правда не вкуриваю зачем, но просят помочь)
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Наталья
2 сентября 2023 г.
Привет! Ребята, посоветуйте помогаторов с ВНЖ пожалуйста. Желательно с опытом с рабочей визой
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Xenia
6 ноября 2023 г.
Добрый день!
Поделитесь контактом юриста, кто помогает с оформлением ВНЖ. Мне нужна консультация по основаниям и помощь со сбором документов. Нахожусь в Мадриде
Спасибо!
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
natalia_kite
4 февраля 2023 г.
Ребята, а посоветуйте пожалуйста долгоиграющее сосудосуживающее в нос. Сил моих нет. В питере помогал исключительно санорин. А здесь, что ни куплю, на полчаса раскладывает.
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Nadezhda
19 августа 2023 г.
добрый день! Нашла в этом чате средство от засоров "каустик". Скинтье плиз фото, как это выглядит, чтобы найти в магазине. В арендованной студии совсем не уходит вода в раковине ванной. Хозяин посетовал, что жильцы смывают волосы, и посоветовал просто минимальной струйкой пользоваться 🙈. Нет слов...
Испания. Дом