Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
L
Lisa
26 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, на сколько сложно хозяину квартиры сделать прописку? Можно ли ее сделать онлайн(Барселона) и так же потом завершить?
Ответов: 5
Испания. Дом
A
Alex
Вы можете ее сделать сами с договором аренды
L
Lisa
Alex
Вы можете ее сделать сами с договором аренды
если договор на 6 месяцев, прописка будет на 6 месяцев?
P
Paulina
Lisa
При договоре от шести месяцев (а в Каталонии - даже от трёх, насколько я знаю) прописка будет на два года, если у вас временная резиденция.
L
Lisa
Paulina
При договоре от шести месяцев (а в Каталонии - даже от трёх, насколько я знаю) прописка будет на дв…
Спасибо
N
Natalia
Lisa
У нас договор изначально был на 6 мес. Просто прописали и всё. Пока сами не выписались она действовала, и скорее всего до 2х лет . При условии проживания.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
3 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли снять квартиру в Барселоне без риэлтора? Или предложений напрямую от собственников очень мало?
Ответов: 5
Испания. Дом
Ирина
11 апреля 2023 г.
Подскажите, как проверить квартиру на обременения, долги и тп.? Достаточно взять ноту симпле и узнать в администрации урбанизации? Или ещё где то какие то сведения нужно заказывать? Рекомендуют взять адвоката для этого, но что то цена сильно высокая(((
Ответов: 4
Испания. Дом
Natalia
14 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как делается регистрация квартиры в реестре после покупки? Можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 1
Испания. Дом
a904521
30 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как в Барселоне арендовать авто не имея местной карты? И вытекающий вопрос, есть ли варианты получить/купить быстро карту?
Ответов: 3
Испания. Деньги
a904521
30 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как в Барселоне арендовать авто не имея местной карты? И вытекающий вопрос, есть ли варианты получить/купить быстро карту?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Sofia
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста на каких сайтах снимают жилье? Или есть ли телеграмм чаты, где можно через русских риелторов снять жилье? На какой срок заключаются договора?
Ответов: 13
🇪🇸 Испания чат
Ира
19 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,насколько сайт Идеалиста для покупки квартиры актуален,есть ли у риэлторов свои предложения,не представленные там?
Ответов: 2
Испания. Дом
Ольга
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если меняем арендную квартиру, что происходит с пропиской? Ее надо сразу менять или ждать окончания ТИЕ и продлиться уже с новым адресом? И вообще, есть ли такое понятие здесь как "выписаться"?
Ответов: 25
Испания. Дом
Olesya
12 июля 2023 г.
Ребят, а можно у собственника квартиры запросить нотасимпле? Может он дать?
Или лучше самим скачать?)
Ответов: 3
Виза D Испания
Ира
11 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,чем чревата прописка детей в квартире арендаторами?
Ответов: 4
Испания. Дом