Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Eduardo
26 января 2024 г.
Вот например плиточник с которым я работаю,тут все эти вставки полоски квадратики вырезались из крупнофрматной плитки.Еще раз повторюсь вопрос цены и не более
Ответов: 7
Испания. Дом
Ж
Жанна
Уверена, сколько ни заплати плохому мастеру, хорошо он не сделает, если не умеет
R
Rasco
Прям версаль какой-то! Много работы)
Ж
Жанна
Да, впечатляет!👍
E
Eduardo
Жанна
Да, впечатляет!👍
Ставьте лайки,подписывайтесь на мой канал😊....Шучу,шучу😁
P
Peter
какая дичь)) армяне у тебя тоже ремонт заказывают?
E
Eduardo
Peter
какая дичь)) армяне у тебя тоже ремонт заказывают?
Испанцы это),ну ка похвастайся своим ремонтом уже полгода почти прошло как начинал,что там у тебя?
P
Peter
Eduardo
Испанцы это),ну ка похвастайся своим ремонтом уже полгода почти прошло как начинал,что там у тебя?
пока нечем хвастаться😄 вот совмещаю технологии ГКЛ и кирпич
Похожие вопросы 🇪🇸
Neogale
30 ноября 2023 г.
Смешивала цветные клеи с активатором.
Вроде тогда как раз и начался такой отёк с кашлем в первый раз.
А потом я прибралась и выставила коробку со слаймами на балкон.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Anton
10 июля 2023 г.
кстати: то, что ваг показывает я проверял и чеками с заправок поначалу
отличий больше десятки не обнаружено, колёса штатной размерности, накачаны всегда по наклейке
Ответов: 1
Испания. Авто
Cookie
10 марта 2023 г.
Т.е можно так . Бой, стальная решётка (красным нарисовал) клеёнка, и заливка которую можно тоже армировать решёткой или стекловолокном ? Если эта плита треснет, ну залью ещё раз , не сложно и не трудозатратно . Можно даже арматуру вертикально воткнуть что бы эта плита не гуляля.
Ответов: 4
Испания. Дом
Eduardo
16 февраля 2024 г.
Вот например,плитка ламинат без планки
Ответов: 8
Испания. Дом
Denis
24 сентября 2023 г.
Посмотрел в Поиске - я правильно понимаю без разницы номера металл или пластик делать? Просто под пластик бампер сверлить надо, а под металл у меня уже рамки стоят, вставил и поехал
Ответов: 16
Испания. Авто
Natalia
19 января 2023 г.
Здравствуйте, я смотрю что тут ремонт часто считают цену квадратного метра с уже включенной и работой и всеми материалами. Понимаю что это очень приблизительно, ведь материалы (плитка отделка могут быть очень разными).
Кто делал ремонт недавно - сколько получается цена кВ. Метра?
Нам что-то очень дорого насчитали
Ответов: 3
Испания. Дом
Olesya
16 февраля 2024 г.
Таких решений в моей практике много, это просто самый наглядный.
Были однажды проблемы в виде скрипа на другом объекте, но там не было надзора, а рабочие не везде по периметру сделали нормальный сантиметровый зазор, а площадь около 40 кв.м. единым полотном.
Понятно там по швам горочки были и порог скрипел...
Исправляли...🙈
Испания. Дом
Rinat
24 марта 2024 г.
У нас лезли через отверстие в углу, по гофре, как я понял. Там то ли проводку тянули, толи еще чего, ну и оставили не заделанным. Просто плитку плинтусную прислонили и все😂
Испания. Дом
Kutya
28 марта 2024 г.
В икее напланировали такую кухню. Очень волнительно, что не хватит места для хранения
Очень хочется как на втором скрине с колонной, но сказали так не встроить плиту, должно быть больше места от панели. Тоже везде теряются сантиметры:(
Ответов: 10
Испания. Дом
Eduardo
9 января 2024 г.
Вот сегодня скидывал,делал теплый пол потом это все затягивается клеем пото льется невелирка потом укладывается паркет,потом весь паркет закрывается докручивается 2 слой гипсокартона устанавливается крашеный алюминиевый уголок и т.д....
Ответов: 3
Испания. Дом