Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
Kutya
26 января 2024 г.
В обзоре интерьера видела, что люди хотели выложить ёлочку и рабочий отказался-не умеет. Выложили по другому. Думаю лучше у них спросить
Ответов: 2
Испания. Дом
Ж
Жанна
Наши обтекаемо ответили, что да, сложнее. Но если они возьмутся, а положат криво, нам от этого легче не станет. Вот и интересуюсь, реально ли такую плитку сложнее укладывать, или только в моей голове
E
Eduardo
Жанна
Наши обтекаемо ответили, что да, сложнее. Но если они возьмутся, а положат криво, нам от этого легч…
Размер какой плитки?
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
18 апреля 2024 г.
Кстати ребят , проверяйте что вам дают в экстранхерии , мне сегодня хотели дать карту без права на работу , хорошо я увидел вернулся , и сказал поменяйте-ка мне 😁
Ответов: 11
Виза D Испания
Александр
28 декабря 2023 г.
Народ смотрю так с этим уведомлением Fatca возбудился, был в офисе, показал распечатку этого запроса сотруднику - сказал не обращай внимание, типа не важный спам. Написал еще хестору, говорит со счетом все ок, ничего от тебя не нужно. Схожу еще раз в январе уточню на всякий
Испания. Деньги
George
15 апреля 2024 г.
Принимают, то что тут писали, это у человека через автошколу не приняли, что ситуация обыденная в этих краях. Случаев, чтобы отказали, когад идешь с готовым пластиком я пока не припоминаю. А даже если и будет че, то просто взять ситу заново и попасть на другого сотрудника)
Испания. Авто
Anastasiya
30 октября 2023 г.
Если честно дискуссия весьма странная. Задается вопрос. Но ответ на вопрос не устраивает и вместо того, чтобы сказать спасибо или пойти поискать самому, человека просто закидывают какахами. Диалог как из старой рекламы: любишь? Докажи! Друзья, когда вы ставите реакцию «клоун», я вспоминаю шкафчики в детских садах…
Испания. Авто
Kseniia
21 сентября 2023 г.
Если людям надо ехать-надо пробовать, других вариантов кроме как пробовать самому нет, хорваты тоже на одном пункте не пускают, на другом пускают и не вижу в целом ничего смешного в ситуации
Ответов: 7
Испания. Авто
Aleksa
28 апреля 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, в справке с места работы лучше реальную зп указать или попросить побольше написать. Просто думаю, это же легко проверить, а если так и будет, то на рассмотрении поймут, что обманула. Советовал кто-то побольше зп написать для уверенности
Ответов: 7
Испания. Туризм
Róbert
20 февраля 2024 г.
Обсуждение пошло по кругу. Мнения были высказаны. Человек волен делать как ему заблагорассудится. Закругляемся, если ничего нового не сказать. У меня нет цели кого-либо в чем-либо убеждать
Ответов: 1
Испания. Авто
Alex
13 июля 2023 г.
Я могу лишь развести руками . Понимаю, что другие подробности вы в публичном пространстве озвучивать не желаете. Тогда, по крайней мере, расскажите их тем, кому они нужнее
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Ivan
6 декабря 2023 г.
повторюсь, возможно из контектса вырвал и там что-то другое обсуждалось, но выглядит вполне однозначно.
Испания. Авто
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат