Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Ж
Жанна
25 января 2024 г.
Шестиугольная керамическая плитка - её сложнее класть, чем квадратную? У рабочих больше шансов с ней накосячить? Или форма не имеет особого значения?
Ответов: 3
Испания. Дом
A
A
я обычно ищу рабочих, способных сделать то, что мне нужно, а не наоборот 😉 не будете же вы подстраиваться под то, что вот эта конкретная случайно выбранная бригада умеет делать
Ж
Жанна
A
я обычно ищу рабочих, способных сделать то, что мне нужно, а не наоборот 😉 не будете же вы подстраи…
Это понятно. Но бригада какая уж есть. Но у меня не было случая проверить, как они кладут шестиугольную плитку
K
Kutya
А сами рабочие что говорят?
Нам сейчас в ванной такое выкладывают, аккуратно, но долго.
Похожие вопросы 🇪🇸
natalie._.boytsova
7 июня 2024 г.
други, у нас в новой кв рамы толи железные, то ли алюминевые
серенькие)
страшные ужас.
чем можно покрасить?
чтобы недорого ?
надо ли грунт класть ? или есть 2 в 1?
порфа:)
Барселона
Ответов: 12
Испания. Дом
Cookie
10 марта 2023 г.
Т.е можно так . Бой, стальная решётка (красным нарисовал) клеёнка, и заливка которую можно тоже армировать решёткой или стекловолокном ? Если эта плита треснет, ну залью ещё раз , не сложно и не трудозатратно . Можно даже арматуру вертикально воткнуть что бы эта плита не гуляля.
Ответов: 4
Испания. Дом
Maria
6 декабря 2023 г.
Вопросик знатокам ремонта. в квартире на стенах традиционная испанская штукатурка/краска пупырышками, которая откалывается вот такими кусочками.
Есть какая-то веская причина, почему стены принято делать именно так?
Если это все отодрать и покрасить, чем красить, чтобы стулья не отбивали краску? Что-то антивандальное, или ... ?
Ответов: 6
Испания. Дом
Aleks
18 апреля 2024 г.
Хочу поменять краники, которые воду перекрывают. Скажите, что лучше использовать для накрутки? Герметик или есть специальная лента? Хотелось бы обойтись без пакли, никогда ее не мог нормально накрутить.
Ответов: 3
Испания. Дом
Жанна
1 февраля 2024 г.
Душевые поддоны - какие брать? Присмотрели угловой душ формы pentagonale. Но производители предлагают к ним только акриловые поддоны. Мы планировали из минеральной смолы. Имеет смысл заморачиваться с поиском минерального? Или всё это маркетинговые уловки и акриловые тоже норм?
Ответов: 1
Испания. Дом
Жанна
13 января 2024 г.
И какие дороже, кстати? Корректно ли сравнивать цены на окна ПВХ и алюминиевые с терморазрывом?
Испания. Дом
Maksim
28 октября 2023 г.
В чем вопрос, в чем разница? Баден - рукотворная яма, ресальто - рукотворная горка, а назначение одно - снижать скорость...
Ответов: 2
Испания. Авто
Анна
19 июля 2023 г.
А ещё странный момент - почему почти нигде нет карнизов на окнах? Шторы вообще не принято вешать? Не уютно как-то без них. А сверлить чужие потолки не желательно...
Ответов: 2
Испания. Дом
Alexey
8 мая 2023 г.
А что по проблемным моментам с авто на ТО? Ну типа.. движок свапнут или каты вырезаны?) Для льготной (хз может проще процедура)
Ответов: 4
Испания. Авто
Ruslan
5 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Скажите плиз кто сталкивался, сколько стоит уложить керамогранит на пол ? Большеформатный, за 1 м2. Или просто обычный керамогранит.
Испания. Дом