N
Natalia
25 января 2024 г.
Ребята, подскажите 🙏
Получили с амазон посылку, но они прислали не тот размер, который заказали. Конечно не тот размер, и толщина изделия. Да и дешевле стоит их вариант.
Как действовать в случае с амазон?? 🙏
Ответов: 11
О
Ольга
Вернуть?
N
Natalia
Ольга
Вернуть?
Там с продавцом связь, просто так нет возврата. Опять же через продавца возврат. Короче возня🙈
Е
Елена
Моей подруге недавно амазон доставил поврежденный товар (это продавец его так отправил), она онлайн или по телефону сделала заявление о возврате, единственное, пришлось самой везти товар в ближайший пункт/склад Амазон. Деньги чуть позже вернули на карту. По-моему суть Амазона как раз в том, что с продавцом дело иметь не надо, все решает площадка
N
Natalia
Елена
Моей подруге недавно амазон доставил поврежденный товар (это продавец его так отправил), она онлайн…
Сейчас выбрали просто возврат, да, надо отнести обратно на почту пакет. Однажды у меня была проблема с кроватью, которую не привозили. И отменить пришлось через амазон, только после спора с продавцом. Который не мог решить проблему. А тут разрешили сразу возврат осуществить. Спасибо за совет🙏
A
A
там есть опция "поменять. привезут новый а этот заберут. как правило на возврат и замену там есть три опции: отправить почтой (всё для вас бесплатно) вызвать курьера, отвезти в ближайший пункт транспортной компании самому. Амазон очень клиентооринтированный, это всё вообще без проблем. я постоянно что-то возвращаю или меняю если не подошло
N
Natalia
A
там есть опция "поменять. привезут новый а этот заберут. как правило на возврат и замену там есть…
Короче шустрый продавец мне уже в вотсап написал, что по камерам увидели, что отправили не то... И завтра вышлют правильный заказ. 🙈

A
там есть опция "поменять. привезут новый а этот заберут. как правило на возврат и замену там есть…
Только ещё просит отменить деволюсьон. А не будет так, что и деньги не вернут и товар не поменяют? 🙈😂
A
A
Natalia
Только ещё просит отменить деволюсьон. А не будет так, что и деньги не вернут и товар не поменяют? …
кто просит - продавец в ватсап? не соглашайтесь, оформляйте через Амазон всё. не деволюсьон а реимпласар в вашем случае
N
Natalia
A
кто просит - продавец в ватсап? не соглашайтесь, оформляйте через Амазон всё. не деволюсьон а реимп…
Да, продавец. Прислал номер нового трека. Что этикетку пришлют для возврата 🙈
A
A
Natalia
Да, продавец. Прислал номер нового трека. Что этикетку пришлют для возврата 🙈
сложно сказать не видя что у вас там, но лучше всё делать через Амазон, иначе никаких гарантий - пришлёт или не пришлёт
N
Natalia
A
сложно сказать не видя что у вас там, но лучше всё делать через Амазон, иначе никаких гарантий - пр…
Y te voy a pedir otro favor, que sería cancelar de devolución si no en un par de horas te van a enviar una etiqueta de Amazon automáticamente y va a ser un lio después con la atención al cliente para explicarles que no es una devolución como tal.

Muchas gracias y perdona las molestias. 😓

Заказали мы уплотнитель))) прислали 0,5 см, вместо 1,5 и другого качества.

Похожие вопросы 🇪🇸