Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Eduardo
25 января 2024 г.
У каждого брэнда красок есть линейка влагостойкий для мокрых зон.Я пользуюсь Брюгером например ,но у всех свои предпочтения
Ответов: 1
Испания. Дом
Л
Лена
Вот и интересно, какая краска держится 14 лет)
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
13 сентября 2023 г.
Имхо по мне пластиковые выглядят круче. Но на вкус и цвет все фломастеры..
Ответов: 2
Испания. Авто
Любовь
2 ноября 2023 г.
Ребят, это для вас обычная белая краска, а для меня, блондинки - китайская грамота. Можете, пожалуйста, прислать, какую краску купить в Лероу?
Ответов: 5
Испания. Дом
Roman
9 июня 2023 г.
Электрички тоже разные, почти у любого бренда есть свой вариант электрички
Испания. Авто
Olesya
16 февраля 2024 г.
У нас трехкомфорочная индукция, но по размерам как четырех.
Она очень удобная! Я иногда пользуюсь всеми тремя на разной мощности.
Бульон варю в кастрюле, в ковшичке яйца, на сковороде сухарики сушу (дети любят бульон с яйцом и сухариками)
Испания. Дом
Alexey
22 июня 2023 г.
К вопросу обрезания лака/краски... выглядит родным, но видавшим виды
Ответов: 14
Испания. Авто
Plakhov
19 апреля 2023 г.
Да, вроде, для кувшинов бывают самые разные картриджи. При желании, думаю, ими можно отфильтровать всё, что не требует предварительной подготовки воды. Поэтому между "хороший" фильтр и "кувшинный" фильтр, думаю, нет особого антагонизма.
Ответов: 2
Испания. Дом
Ruslan
3 июня 2024 г.
Привет всем! Скажите плиз уважаемые знатоки, если красить стены дома компрессором, надо ли делать второй слой. Белой краской по белой, но будет немного штукатурки тоже .
Испания. Дом
Жанна
1 февраля 2024 г.
Душевые поддоны - какие брать? Присмотрели угловой душ формы pentagonale. Но производители предлагают к ним только акриловые поддоны. Мы планировали из минеральной смолы. Имеет смысл заморачиваться с поиском минерального? Или всё это маркетинговые уловки и акриловые тоже норм?
Испания. Дом
Ruslan
23 июня 2024 г.
Привет всем! Скажите порфа, какой крем используете для рук. Особенно в жарком регионе. Иногда бывает сухость и посещает идея юзать крем защитый какой-то. Грасиас!
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Rinat
25 февраля 2024 г.
Есть что-то удачное у бош, что-то у другого бренда.
Вот «болгарка» бош лучшая. Сканер тоже очень хороший.
По «шурикам» больше метабо
По обработке дерева больше деволт.
Испания. Дом