A
A
24 января 2024 г.
Пенсионерка в Москве погибла из-за электроодеяла. Ночью девайс загорелся из-за короткого замыкания.

Отмечается, что это не первый такой случай. Пожалуй, в некоторых моментах лучше обходиться без технологий.
😢😢😢
Ответов: 4
Е
Елена
Все электроодеяла, что я видела в Испании, автоматически отключаются максимум через 3 часа. Ну и я лично грею кровать до того, как уснуть, пока что не приходилось включать простыню больше, чем на 40 минут
A
Alexander
Елена
Все электроодеяла, что я видела в Испании, автоматически отключаются максимум через 3 часа. Ну и я …
там речь про короткое замыкание, а не про отключение 🤷 по идее, все такие приборы выпускаются без короткого замыкания 😅
Е
Елена
Alexander
там речь про короткое замыкание, а не про отключение 🤷 по идее, все такие приборы выпускаются без к…
Да понятно, я к тому, что в принципе не сплю на включённой простыне, а уж так крепко уснуть, чтобы не проснуться во время пожара - это по идее довольно много времени должно пройти
A
Alexander
Елена
Да понятно, я к тому, что в принципе не сплю на включённой простыне, а уж так крепко уснуть, чтобы …
оно может тлеть просто с выделением угарного газа, короче ничего лучше и безопаснее конвектора не придумали, если говорить об электроотоплении

Похожие вопросы 🇪🇸