Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
V
Valleta
23 января 2024 г.
Посоветуйте воск для дерева , стол нужно обработать и вообще что лучше масло или воск?
Ответов: 6
Испания. Дом
E
Eduardo
Я маслом обрабатывал переодически столешница на кухне ,и основание под раковину в ванной были из дерева...
V
Valleta
Eduardo
Я маслом обрабатывал переодически столешница на кухне ,и основание под раковину в ванной были из д…
Каким маслом? Мне нужно кухонный стол обработать
E
Eduardo
Valleta
Каким маслом? Мне нужно кухонный стол обработать
В Лерой Мерлен продается для столешниц из дерева,для мокрых зон
V
Valleta
Eduardo
В Лерой Мерлен продается для столешниц из дерева,для мокрых зон
А икея если?
E
Eduardo
Valleta
А икея если?
А Икеа тоже есть видел на сайте но не покупал,но отзывы хорошие
K
Kutya
В РФ обрабатывали OSMO, очень понравилось
Похожие вопросы 🇪🇸
El
17 июня 2024 г.
Посоветуйте средство пожалуйста. Пожелтел фасад глянцевой белой кухни, видимо от времени уже. Есть ли что то что сможет привести его в порядок?
Ответов: 1
Испания. Дом
Noemia
23 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить пищевой уксус обычный, как в России, НЕ виноградный/яблочный? Видела только уксус для уборки/от накипи, но вряд ли он пищевой.
Ответов: 5
Испания. Дом
Tokori
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Купили квартиру, на кухне на потолке над плитой такая история, два больших пузыря и трещины. Подскажите, как лучше с этим делом разобраться? Нужно полностью очищать потолок какими-то средствами (какими?), потом наносить готеле? Лучше спрей или ведро? Или вообще не готеле?
Ответов: 13
Испания. Дом
Слон
28 июня 2024 г.
Или будет фуфло и лучше заказать? хочу в приставке обновить пасту, т.к. на жаре выключается
Испания. IT, связь, электроника
Pavel
9 апреля 2023 г.
Слушайте, а можете посоветовать какой-то воск или что-то типа того, чтобы после мойки пыль не так быстро липла?)
Ответов: 8
Испания. Авто
Надежда
16 июля 2023 г.
Это точно надо варить , а не запекать в духовке или на мангале / гриле ?
Испания. Дом
Kutya
1 февраля 2024 г.
И зубочисткой протыкаются
Лучше выбросить стул/всю мебель/сжечь квартиру?
Испания. Дом
Илья
26 декабря 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста фильтр для воды sin cal, anti cal, либо какой-то бюджетный фильтр ддя воды на кухню. И ещё, как убрать накипь кальция из чайника? Лимонная кислота подойдёт? 😃 Заранее благодарю за ответы.)
Ответов: 12
Испания. Дом
SamPapay
28 сентября 2023 г.
Подскажите где лучше сцепление ра опель заказать/купить?
Испания. Авто
María
16 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть кривой потолок и чуть менее кривые руки, если подшкурить выпуклости и жирненько нанести пасту готеле фактурным валиком, а потом покрасить - это будет нормально выглядеть или плохая затея? Хочется малыми усилиями сделать потолок поприличнее 👀
Испания. Дом