R
Rusty
21 января 2024 г.
Кто-нибудь магазином Makro пользуется? Как с ценами и ассортиментом?
Ответов: 9
Е
Елена
Я была пару раз в Макро на Майорке и меня вообще не впечатлил ни выбор, ни цены. Ну есть какие-то штуки, которых нет в других местах, плюс большущие упаковки, если вам интересно. Тот же Каррефур для меня в разы лучше, ассортимент больше и интереснее, и не дороже. Но у нас тут выбор хуже, чем на пенинсуле, может там Макро и поинтереснее. P. S. У меня подруга как раз и есть empresa, но если раньше она нередко там закупалась, то последние пару лет почти перестала, нет смысла, зачет IVA не спасает
A
Aleks-es
Метро (Makro) интересен ИПшникам и эмпресам, так как они потом смогут зачесть IVA
A
Aleks-es
Alex
Туда всех пускают или надо карту как в рф?
Нужно быть аутономо, но говорили что проходили и так. Лично я не пробовал, мне до ближайшего Макро 20 минут на машине. Нас и в других магазинах тут неплохо кормят ))
N
Nataly
Alex
Туда всех пускают или надо карту как в рф?
Если у вас есть карта метро РФ, то на входе ее предъявляете, говорите, что вы клиент, но из другой страны; и вам оформят пропуск. В Барселоне просто не оформляют последнее время обычным физикам. В Макро нравится выбор мяса; больше нигде такого нет.
N
Nataly
Alex
А из приложения показать пойдет? Пластик не взял
Не знаю, может и пойдет. Мы карту каждый раз предъявляем. Она копию снимает с нее и выдает пропуск.
A
Alex
Nataly
Если у вас есть карта метро РФ, то на входе ее предъявляете, говорите, что вы клиент, но из другой …
А сразу сканировать русскую "метро" карту не пробовали? С Икеа такое прокатывает.

Похожие вопросы 🇪🇸