Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Aleksandra
21 января 2024 г.
Ребята/девчата, меня озарило: а где бани? Сауны? Где это всё? 😂 Помню давно была в Турции, там хамамы! 😊🙏 То есть, существует культура "банная".
А в Испании, вот чувствую, что должно быть много любителей погреться зимой. Как обстоит дело с этим в общем?
Ответов: 3
Испания. Дом
K
Kutya
Если вкратце, то никак, есть какие то термальные комплексы-не особо понравилось в двух, в залах есть
В Андалусии(думаю арабское наследие) видела красивую сеть из 3 мест, сейчас поищу ссылку
A
Aleksandra
Kutya
Если вкратце, то никак, есть какие то термальные комплексы-не особо понравилось в двух, в залах ест…
Я поискала в Аликанте по карте, потом зашла на сайты, всё не то. Есть вроде как СПА.
A
A
У нас в Каталонии есть почти в каждом фитнесс-центре, и ещё вот какая прелесть:
http://www.magma-cat.com/ca/gallery
Похожие вопросы 🇪🇸
Оксана
26 июля 2023 г.
Ребята, есть в Испании пектин или агар-агар и как он забывается, если есть? У меня сети эроски/бм
Ответов: 2
Испания. Дом
Aleksandra
4 марта 2024 г.
Доброго времени. Опытные парни, подскажите 🙏
На балкончике раздолбили каменную ванну, а теперь надо придумать, как это вывезти 🤔
В чём, как правильно, с чьей можно помощью, сколько стоит ?
Поиском тут, в группе, прочитала, что есть какие-то мешки в Леруа. Что за чудо-мешки такие? :) В теории, могу с сыновьями надеть перчатки, битые кирпичи, камни, плитку сложить в мешки... А дальше что, теряюсь. Нанимать кого-то? Наверное, накружат меня с ценой выноса и вывоза ?
Городок: Elda
Ответов: 3
Испания. Дом
eva
14 декабря 2023 г.
Американский форум:
- здравствуйте, где можно купить яблок?
- в магазине "Трейдер Джойс"
- а в "Лунардисе" сейчас акция на яблоки
- можно заказать он-лайн вот на этом сайте...
"Русский" иммигрантский форум:
- здравствуйте, где можно купить яблок?
-а зачем вам яблоки?
- не понимаю, зачем вам яблоки, когда полно отличных груш
- яблоки! здесь вам не совок, бросайте свои рашкинские привычки
- боже, когда мы двадцать лет назад сюда приехали, ни о каких яблоках вообще не думали, и ничего, сейчас все хорошо, нормально живем
- девочки, где ваша эмпатия? ну хочет человек яблок, неужели нельзя просто сказать, где их купить
- мы просто высказываем своё мнение, не надо нам делать замечания, мы живем в свободной стране
- вот именно, в свободной стране человек имеет право знать, где можно купить яблок
- не покупайте здесь яблоки, они некачественные
- о, начинается, если тут такие плохие яблоки ну и ехали бы назад..
-вы сами что ли загуглить не можете?? вот лентяи!!
-иш какой, хочет все на блюдечке!! Я вот в свое время весь город оббегал, чтобы яблоки найти!
-вы сюда яблоки жрать приехали?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Tatiana
23 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. У меня счет в bbva, открыт в прошлом году. Есть ли сейчас ограничения на кол-во денег на счету? Слышала про 100 тыс., и это как бы по нарастающему итогу. Это вообще так или в каком-то промежутке времени? Или совсем все не так? Я в Испании никто по статусу, турист так сказать.
Ответов: 5
Испания. Деньги
natalia_kite
13 августа 2023 г.
Ребята, а есть ли рассада или кусты лаванды в Испании? Вдруг захотелось посадить , но не видела нигде
Испания. Дом
Наталья
5 марта 2024 г.
Всем привет, а видел кто-нибудь в Испании городские летние лагеря на базе школ? Бывает что-то похожее? Планируем переезд к лету и кажется было бы идеально, чтобы дети начинали вливаться в среду через какие-то неучебные активности летом.
Ответов: 36
Испания. Образование
Maria
28 февраля 2024 г.
Ребята, привет!
Подскажите, пожалуйста, как тут делают страховку для горных лыж? Раньше из рф детали туристическую с коэффициентом спорт/активный отдых, сейчас поняла, что не понимаю как нужно действовать.
Есть Sanitas mas salud familias, sip нет. Кататься будем сейчас в Андорре, но в целом интересуют и Альпы (Австрия, Италия, Франция, Швейцария).
Ответов: 15
Испания. Здоровье
MarFa
10 апреля 2024 г.
Доброе утро! Вопрос к счастливчикам, которым удалось поймать слот ВЦ в Петербурге:
На какие даты были слоты? Интересует период- с 10.04 по 26.04 как в Москве (этой инфо здесь поделились) или по-другому? И много ли их было? По прошлому году помню, что иногда выкладывают немного, а позже в догонку еще дают
Ответов: 4
Испания. Туризм
𝓓𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪
3 ноября 2023 г.
Ребята подскажите, а не так давно сюда кидали куда в Малаге можно обратится за хурадо переводом. Я правильно помню что это сайт «азбука Испании»?
Виза D Испания
Наталия
14 января 2023 г.
Всем привет!
Кто нибудь в курсе,в Испании есть микроволновки-духовки,т.е. совмещенные? Как они называются здесь если есть?
🇪🇸 Испания чат