K
Kutya
21 января 2024 г.
Кто в Барселоне, тут плиточный рай:) https://maps.app.goo.gl/Q3kN5zWbMrNj2E5PA?g_st=ic
Ответов: 14
E
Eduardo
Не такие есть вы зайдите в парцеланоса )если бюджет позволяет у меня сколько таких случаев было заходят в парцеланоса в восторге им считают они задумываются и все любовь прошла...
K
Kutya
Eduardo
Не такие есть вы зайдите в парцеланоса )если бюджет позволяет у меня сколько таких случаев было зах…
Заходили, мне не особо нравится. Одинаковые плитки под мрамор или дерево
Тут много всякий интересных и классных, десятки или сотни брендов
Последнее фото на кухне-уже выкладывают
K
Kutya
Жанна
У меня похожие фото ванных в Пинтересте
Как у вас ремонт проходит, уже закончили?) может захотите фото поделиться, интересно☺️
Ж
Жанна
Kutya
Как у вас ремонт проходит, уже закончили?) может захотите фото поделиться, интересно☺️
У нас ещё конца не видно!🤦‍♀️ Сейчас в поисках гидравлической плитки, которой не хватило в результате.
E
Eduardo
Жанна
У нас ещё конца не видно!🤦‍♀️ Сейчас в поисках гидравлической плитки, которой не хватило в результа…
На милианунсис в разделе стройматериалы поищите у вас же бу плитка? Там есть варианты
E
Eduardo
Жанна
Милианунсис это что?
Выше доска объявлений много плитки продается

Жанна
Милианунсис это что?
baldosas antiguas ищите в поисковике,регион свой ставьте
Ж
Жанна
Eduardo
baldosas antiguas ищите в поисковике,регион свой ставьте
Спасибо! Много где смотрела, но про этот ресурс не знала
E
Eduardo
Жанна
Спасибо! Много где смотрела, но про этот ресурс не знала
Да просто в поисковике наберите ,чего чего а такой плитки много
Ж
Жанна
Eduardo
Да просто в поисковике наберите ,чего чего а такой плитки много
Набирала конечно же! Нам нужна плитка с конкретным рисунком (дополнить имеющиеся мозаичные ковры). По несколько плиток в каждой комнате были утеряны, когда снимали плитку. Теперь ищем точно такую же или скомбинировать. Усложняется всё тем, что в основных комнатах у нас плитка очень редкой оказалась. Я так понимаю, фабрика-производитель просуществовала в Барселоне не долго. А вообще, тема очень интересная оказалась. Я уже несколько дней сижу читаю статьи с помощью переводчика. Общаюсь с несколькими специалистами в этой области.

Похожие вопросы 🇪🇸