А у кого-нибудь стоял здесь плавающий паркет/tarima flotante/parquet flotante(это одно и тоже, разные название вижу в интернете)? Интересно как впечатления, особенно со временем, по сравнению с ламинатом и если есть коты
мне кажется это обычная паркетная доска? как ламинат, только натуральное дерево?
E
Eduardo
Стелили нормально себя ведёт но на теплый пол,и без кота,но у вас старая плитка она вся кривая,надо выравнивать хотя визуально кажется что ровно,если кварцвинил он не жёсткий повторит неровности то паркетная доска не повторит и разойдется со временем
Абсолютно нет,к тому же паркетная доска реставрируется,по сути она вечная в отличии отличии от ламината,доску отшлифовали лаком или маслом покрыли и так можно делать несколько раз
Не согласен, нормально себя ведёт без клея вообще ,а ламинат вообще не рекомендую,или кварцвинил или или плитку,я себе снял ламинат ,причем хороший ламинат был 14 мм,влагостойкий
У нас в съёмной 18 лет паркету, следы вообще не смущают В своей в Питере был ламинат, там в первую неделю затопили и потом 8 лет я его видела)) паркет в съёмной кажется надежнее, но я не знаю какой он тут по типу и какое покрытие
Если качественный нейтральный паркет, меня бы устроило Но учитывая современную мобильность, работу, экологию, климат и политику, уже нет на это надежд, что получится в одном месте жить