Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Aleks-es
20 января 2024 г.
Когда я покупал на Али робот-пылесос, то выбирал опцию "доставка из Испании". Я на сайте покупаю, не в приложении. Товар летел из Китая, таможился тут китайцами самостоятельно и ко мне был отправлен с их испанского склада.
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Alex
Видимо этот выбор появляется когда есть такая возможность. Если такой выбор не дают, значит из Китая
A
Aleks-es
Alex
Видимо этот выбор появляется когда есть такая возможность. Если такой выбор не дают, значит из Китая
Ну да, именно так. Когда у этого китайца есть тут свой склад и таможенные агенты
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
16 октября 2023 г.
Привет! Искал по поиску в чате, но не нашёл ответа :(
Недавно переехал в Испанию и хочу купить мотоцикл Yamaha. Пошел к дилеру, но он меня «послал», для покупки нужен легализованный доход на территории Испании (или зарплата, или декларации), которого у меня нет. Собирался брать не в кредит, а сразу за всю сумму.
Кто-нибудь знает, без легального дохода я не могу купить транспортное средство? 😢
Ответов: 6
Испания. Авто
Yury
5 января 2023 г.
Здравствуйте. Я планировал купить себе ноут, чтоб в Испании удобно пользоваться, нежели комп. Решил купить, но потом понял, что в Испании будет дешевле новый купить, чем в России за бешеные деньги. Подскажите где мне поискать игровой ноутбук мощный в интернете? В каком онлайн магазине, чтоб потом прийти в магазин и купить. Спасибо
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
niko
23 января 2023 г.
подскажите, а я вот поставил машину на учет в испании, езжу довольный, но в рф она тоже на учете
единственный вариант не ехать в рф для меня был сдать ее в утиль(но тогда много проблем типа в рф вернуться нельзя)
а что если я ее "продам" кому-то, через госуслуги сниму с учета как проданную, а тот кто ее "купил" на учет не поставит? это лучше вариант чем утиль?
Ответов: 14
Испания. Авто
Mariia
14 декабря 2023 г.
Я тут спрашивала по поводу ампул в ручной клади, мне ответили, что нельзя. Так вот - можно. Писала в аэрофлот - лекарства в ампулах провозятся по правилам жидкостей, главное, чтобы шприцев не было - их нельзя. Но-шпа благополучно прилетела из Москвы в Стамбул аэрофолотом и из Стамбула в Испанию туркишами в ручной клади.
Испания. Туризм
Вадим
15 марта 2023 г.
А я поймал себя на том, что в прошлом году, при покупке машины в Испании я автомат в принципе не рассматривал
Зачем он в идеальных испанских условиях? В Москве да, на "ручке" ездить в принципе невозможно, а в Испании она совершенно не напрягает
Ответов: 1
Испания. Авто
Leo
17 февраля 2023 г.
поскажите плиз, а покупка бу авто в испании и в германии чем отличается, с точки зрения процедуры постановки на учет для меня в испании потом. ITV для испанского не надо делать?
Ответов: 13
Испания. Авто
Sasha
18 мая 2023 г.
Добрый вечер. Кто-то сталкивался? Мы купили билеты в Испанию. Авиакомпания Air serbia. Через их приложение покупали. Сняли деньги при покупке. А сегодня Сняли повторно ту же самую сумму. Только по раздельности за каждый билет из 4.
На почту написала.
В Испании пытаются тоже дозвониться до них но безрезультатно...
Ответов: 4
Испания. Туризм
Iurii
9 декабря 2023 г.
Еще вопрос, только переехал в Испанию. Каталония, район Тарагоны.
Как я понимаю, вариант купить свои зч (типо масло, фильтра и приехать в сервис не работает) надо покупать у сервиса.
Как найти норм сервис, тупо по Гугл картам?
Они вообще ватсап отвечают, или надо приехать и записаться. Позвонить не могу, языком слабо владею..
Ответов: 2
Испания. Авто
Ivan
11 декабря 2023 г.
Я не хочу оказаться в ситуации, когда я приехал в Испанию, и выяснилось, что мне надо летать обратно за бумажками в Турцию.
Контракт есть. Номер NIE есть. По этим параметрам открывают счёт.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Iurii
23 ноября 2023 г.
Всем привет, отдал машину на броню стекл, мне перед с тонировкой сделали😠
Пробежался по поиску, и как понял могу получить на это омадьгацию.
Зы машина на эстонсеих номерах, в Испании буду ставить на местные
Испания. Авто