Продавец сам что ли таможил? Потому как соглашение о упрощённой растаможке, когда сама платформа контролирует уплату таможенных пошлин, распространяется на посылки до 150 евро. Поэтому и на Айхербе нельзя заказать посылку дороже этой суммы
E
Eduardo
Может и не быть если товар на складе в ЕС,например я довольно часто покупаю теплые полы и регуляторы,там сумма больше 1000-1300 склад в Польше, я не плачу пошлину она видимо уже уплачена при ввозе в ЕС
У меня в испанском приложении не пишет откуда доставка🤷🏻♂️ пока по мелочи заказывал - по трекингу видно, что из Китая. А в приложении, которое в рф пользовал, там всегда видно откуда привезут. Иногда еще и выбрать можно - со склада в рф или из Китая. Странное
Вот полезла сейчас... И реально, если выбираешь товар, то не вижу откуда. Но я заходила в прошлый раз, и у меня был выбор складов, откуда заказать🥺Куда я тыкала, не помню.. Но то, что там было такое помню. Если доберусь до этой вкладки, найду, пришлю. Но доставка 5 дней в среднем на всё. Сыну Китай прислал за 5.🤷♀