O
Olechnaya
18 января 2024 г.
А счета за газовое отопление не выходят зажигательными?)
Ответов: 8
A
Alex
Вообще, при нормальном раскладе это 100-150 евро. Отопление газом+ нагрев воды для душа. Но то счет на квартиру 80 квадратов. А вы ведь не во все помещения батареи можете ставить
O
Olechnaya
Alex
Вообще, при нормальном раскладе это 100-150 евро. Отопление газом+ нагрев воды для душа. Но то счет…
У нас со всеми помещениями меньше 80 будет. Отапливать, думаю, вообще надо 30-35
K
Kutya
Olechnaya
Вроде конвекторные, у нас с 15-16 до 19-21.5 получается довести двумя по 0.5 квт
И судя по фото солнце к вам заходит
O
Olechnaya
Kutya
Вроде конвекторные, у нас с 15-16 до 19-21.5 получается довести двумя по 0.5 квт И судя по фото сол…
Обычные масляные.
Солнце вот стало заходить теперь с одной стороны, ненадолго пока
K
Kutya
Olechnaya
Обычные масляные. Солнце вот стало заходить теперь с одной стороны, ненадолго пока
А надолго включаете? Они горячие?
(Спрашиваю потому что полторы зимы тут я тряслась и было плохо от холода, потому что у нас были неподходящие обогреватели, после покупки конвекторных жить стало в кайф)
O
Olechnaya
Kutya
А надолго включаете? Они горячие? (Спрашиваю потому что полторы зимы тут я тряслась и было плохо от…
Мы их вообще не выключаем. Но они со встроенным терморегулятором. Так что сами как-то погрелись-отключились-погрелись-отключились. Но температуру меряют вокруг себя, поэтому конечно, если ставишь им 22, то 22 это у обогревателя, а не в комнате. Пока не знаю ещё, во сколько это удовольствие обойдётся. Вроде за декабрь 75 пришло, но в декабре нас полмесяца дома не было, и включали мы их эпизодически

Похожие вопросы 🇪🇸