Да, я именно про него и говорю. В Икее продаётся кажется за 22 евро (в декабре была 15% скидка) отличная достаточно большая чугунная планча, идеально подходящая и для газовой плиты и для индукционной. Только её нужно самому подготовить: натереть маслом и прокалить час в духовке. И так раза три. И потом не мыть с мылом и иногда натирать маслом. Тогда она должна быть вечной. Печённый перец, гамбургесы, стейки, чулетоны на ней получаются идеально
О, шикарно, у меня в РФ были только чугунные украинские сковородки без покрытия, по понятным причинам я их там оставила, но теперь знаю, где купить, спасибо!
а если не проделать такой ритуал с чугунной планчей, не калить, маслом не смазывать, мыть с мылом... что с ней будет после такого обращения? я правда не знаю 🤷♀ у меня никогда чугуна не было.
Нержавейка снаружи и тефлон внутри. Достаточно толстое дно. Для индукции подходит. Хорошо жарит, хорошо моется. Хорошее соотношение цена/качество. Красиво висит на крючке 😂
К ней будет пригорать. И она после мытья с мылом заржавеет Запечённое на поверхности масло защищает металл и является естественным антипригарным покрытием